В 2014-м в Москве откроют шесть автобусных полос

В 2014-м в Москве откроют шесть автобусных полос

Выделенные полосы нарисуют на Варшавском и Ленинградском шоссе, Волгоградском и Рязанском проспектах, на Большой Черкизовской улице и улице Большие Каменщики.

Кирилл Малышев, 3 марта 2014
Фото ИТАР-ТАСС

В этом году столичная администрация продолжит увеличивать протяженность выделенных полос для общественного транспорта. Об этом пишет портал m24.ru, со ссылкой на руководителя столичного департамента транспорта Максима Ликсутова.

По одному ряду у автомобилистов отберут на Варшавском и Ленинградском шоссе, Волгоградском и Рязанском проспектах, на Большой Черкизовской улице и улице Большие Каменщики. Общая протяженность новых участков составит 58 километров.

Последние автобусные полосы ввели в строй в Москве в декабре прошлого года. Тогда они начали функционировать на Киевском, Каширском и Боровском шоссе. А в феврале этого года стало известно, что мэрия отказалась открывать выделенки для частников по ночам, мотивировав это «крайне низким уровнем культуры вождения».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Mondeo

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 81 258 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Механическая, 2012, 79 236 км, Москва

Volvo S80

Бензин, 2.9 л., Автомат, 2004, 140 000 км, Москва

Отзывы

SsangYong Actyon 2013 г.в.

Доброго всем дня! Хочу рассказать о впечатлениях о своем новом автомобиле. Начну с выбора. Думаю каждый сталкивался с муками выбора перед покупкой маш…
Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…

В тему