В 2014-м в Москве откроют шесть автобусных полос

В 2014-м в Москве откроют шесть автобусных полос

Выделенные полосы нарисуют на Варшавском и Ленинградском шоссе, Волгоградском и Рязанском проспектах, на Большой Черкизовской улице и улице Большие Каменщики.

Кирилл Малышев, 3 марта 2014
Фото ИТАР-ТАСС

В этом году столичная администрация продолжит увеличивать протяженность выделенных полос для общественного транспорта. Об этом пишет портал m24.ru, со ссылкой на руководителя столичного департамента транспорта Максима Ликсутова.

По одному ряду у автомобилистов отберут на Варшавском и Ленинградском шоссе, Волгоградском и Рязанском проспектах, на Большой Черкизовской улице и улице Большие Каменщики. Общая протяженность новых участков составит 58 километров.

Последние автобусные полосы ввели в строй в Москве в декабре прошлого года. Тогда они начали функционировать на Киевском, Каширском и Боровском шоссе. А в феврале этого года стало известно, что мэрия отказалась открывать выделенки для частников по ночам, мотивировав это «крайне низким уровнем культуры вождения».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Carisma

Бензин инжектор, 1.8 л., Автоматическая, 2003, 232 078 км, Москва

Mazda 2

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2012, 774 км, Москва

Nissan Armada

Бензин, 5.6 л., Автомат, 2005, 157 808 км, Москва

Отзывы

Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…
KIA Sportage 2013 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своем первом кросовере. До Спортейжа у меня были Kia Cerato KOUP, Lancer 9, Mazda Xedos 9. Потребность в кроссовере поя…

В тему