В 2014-м в Москве откроют шесть автобусных полос

В 2014-м в Москве откроют шесть автобусных полос

Выделенные полосы нарисуют на Варшавском и Ленинградском шоссе, Волгоградском и Рязанском проспектах, на Большой Черкизовской улице и улице Большие Каменщики.

Кирилл Малышев, 3 марта 2014
Фото ИТАР-ТАСС

В этом году столичная администрация продолжит увеличивать протяженность выделенных полос для общественного транспорта. Об этом пишет портал m24.ru, со ссылкой на руководителя столичного департамента транспорта Максима Ликсутова.

По одному ряду у автомобилистов отберут на Варшавском и Ленинградском шоссе, Волгоградском и Рязанском проспектах, на Большой Черкизовской улице и улице Большие Каменщики. Общая протяженность новых участков составит 58 километров.

Последние автобусные полосы ввели в строй в Москве в декабре прошлого года. Тогда они начали функционировать на Киевском, Каширском и Боровском шоссе. А в феврале этого года стало известно, что мэрия отказалась открывать выделенки для частников по ночам, мотивировав это «крайне низким уровнем культуры вождения».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2013, 8 950 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 123 325 км, Москва

Lifan Solano

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2013, 6 959 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Skoda Fabia 2013 г.в.
Действительно, невероятно практичная, симпатичная, да еще и вместительная машинка.
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему