В 2014-м в Москве откроют шесть автобусных полос

В 2014-м в Москве откроют шесть автобусных полос

Выделенные полосы нарисуют на Варшавском и Ленинградском шоссе, Волгоградском и Рязанском проспектах, на Большой Черкизовской улице и улице Большие Каменщики.

Кирилл Малышев, 3 марта 2014
Фото ИТАР-ТАСС

В этом году столичная администрация продолжит увеличивать протяженность выделенных полос для общественного транспорта. Об этом пишет портал m24.ru, со ссылкой на руководителя столичного департамента транспорта Максима Ликсутова.

По одному ряду у автомобилистов отберут на Варшавском и Ленинградском шоссе, Волгоградском и Рязанском проспектах, на Большой Черкизовской улице и улице Большие Каменщики. Общая протяженность новых участков составит 58 километров.

Последние автобусные полосы ввели в строй в Москве в декабре прошлого года. Тогда они начали функционировать на Киевском, Каширском и Боровском шоссе. А в феврале этого года стало известно, что мэрия отказалась открывать выделенки для частников по ночам, мотивировав это «крайне низким уровнем культуры вождения».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2005, 112 718 км, Москва

Volkswagen Crafter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2008, 213 000 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 80 000 км, Москва

Отзывы

Land Rover Freelander 2010 г.в.

Второй Фрил, самая полная комплектация HSE: ABS, CD-Changer, система курсовой устойчивости, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, 8 Air-Bag,…
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…

В тему