В 2014-м в Москве откроют шесть автобусных полос

В 2014-м в Москве откроют шесть автобусных полос

Выделенные полосы нарисуют на Варшавском и Ленинградском шоссе, Волгоградском и Рязанском проспектах, на Большой Черкизовской улице и улице Большие Каменщики.

Кирилл Малышев, 3 марта 2014
Фото ИТАР-ТАСС

В этом году столичная администрация продолжит увеличивать протяженность выделенных полос для общественного транспорта. Об этом пишет портал m24.ru, со ссылкой на руководителя столичного департамента транспорта Максима Ликсутова.

По одному ряду у автомобилистов отберут на Варшавском и Ленинградском шоссе, Волгоградском и Рязанском проспектах, на Большой Черкизовской улице и улице Большие Каменщики. Общая протяженность новых участков составит 58 километров.

Последние автобусные полосы ввели в строй в Москве в декабре прошлого года. Тогда они начали функционировать на Киевском, Каширском и Боровском шоссе. А в феврале этого года стало известно, что мэрия отказалась открывать выделенки для частников по ночам, мотивировав это «крайне низким уровнем культуры вождения».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Accent

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2006, 156 000 км, Москва

Nissan Murano

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2007, 140 000 км, Москва

Hyundai Tucson

Бензин, 2 л., Механическая, 2008, 126 000 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…
Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…
Renault Duster 11 г.в.

Купил с рук по объявлению, с пробегом 28000, пересмотрел с десяток машин, в итоге взял меньшее из зол. Обошелся в 620 рублей, комплектация Privilege п…

В тему