В 2014 году Москву ждут 20 километров новых выделенок

В 2014 году Москву ждут 20 километров новых выделенок

В ближайших планах значатся автобусные полосы на шести магистралях.

Кирилл Малышев, 11 августа 2014
Фото с сайта autonews.ru

Темпы ввода в строй новых автобусных полос в столице замедлились, но процесс еще далек от своего завершения. В текущем году автомобилистов ждет лишение правой полосы еще примерно на 20 километрах улиц. Об этом пишет портал m24.ru.

По словам руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова, сейчас в Москве работают 18 выделенок общей протяженностью более 200 километров. В ближайших планах городских властей значится запуск полос на Ленинградском шоссе, Рязанском и Волгоградском проспектах, Варшавском шоссе, Новоспасском переулке и на Большой Черкизовской улице. Когда и в каком порядке они начнут работать, пока не сообщается.

Напомним, что последние полосы для общественного транспорта открыли в конце июля на Большой Дорогомиловской улице от 2-го Брянского переулка до поворота на площадь Киевского вокзала по направлению в центр и на Северянинском путепроводе по направлению в центр. Также обсуждается проект для Садового кольца. Кроме того, на ряде магистралей с автобусными полосами хотят сделать новую разметку, увеличив количество рядов для движения за счет их ширины.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi A4

Дизель, 2 л., Автомат, 2007, 76 429 км, Москва

Renault Megane

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2007, 100 447 км, Москва

Mazda CX-7

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2011, 90 000 км, Москва

Отзывы

Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…
Opel Meriva 2006 г.в.

Добрый день всем кто зашел почитать отзыв про мою Мериву. Машину я приобрел пол года назад, помогал в выборе друг который хорошо разбирается в автомоб…
Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…

В тему