В 2014 году Москву ждут 20 километров новых выделенок

В 2014 году Москву ждут 20 километров новых выделенок

В ближайших планах значатся автобусные полосы на шести магистралях.

Кирилл Малышев, 11 августа 2014
Фото с сайта autonews.ru

Темпы ввода в строй новых автобусных полос в столице замедлились, но процесс еще далек от своего завершения. В текущем году автомобилистов ждет лишение правой полосы еще примерно на 20 километрах улиц. Об этом пишет портал m24.ru.

По словам руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова, сейчас в Москве работают 18 выделенок общей протяженностью более 200 километров. В ближайших планах городских властей значится запуск полос на Ленинградском шоссе, Рязанском и Волгоградском проспектах, Варшавском шоссе, Новоспасском переулке и на Большой Черкизовской улице. Когда и в каком порядке они начнут работать, пока не сообщается.

Напомним, что последние полосы для общественного транспорта открыли в конце июля на Большой Дорогомиловской улице от 2-го Брянского переулка до поворота на площадь Киевского вокзала по направлению в центр и на Северянинском путепроводе по направлению в центр. Также обсуждается проект для Садового кольца. Кроме того, на ряде магистралей с автобусными полосами хотят сделать новую разметку, увеличив количество рядов для движения за счет их ширины.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki SX4

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 73 000 км, Москва

Audi Q5

Бензин, 2 л., Автомат, 2009, 85 000 км, Москва

Peugeot 3008

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 74 050 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2011 г.в.

Белый 1,6 на мешалке, комплектуха Trendline
Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…

В тему