В Москве открыли новую дорогу

В Москве открыли новую дорогу

С сегодняшнего дня открыта для движения эстакада участка Четвертого транспортного кольца, связывающая шоссе Энтузиастов с Измайловским шоссе.

Кирилл Малышев, 5 сентября 2012
Фото с сайта aif.ru

Ныне замороженный проект Четвертого транспортного кольца все-таки будет реализован частично в тех местах, где строительство уже было начато. С сегодняшнего дня автомобилистам доступно новое соединение между шоссе Энтузиастов и Измайловским шоссе.

Комплекс включает в себя две эстакады, которые перенаправят транспортные потоки, обеспечив удобное сообщение двух улиц. Одна эстакада открывает поворот с шоссе Энтузиастов при движении со стороны области на участок основного хода по направлению в сторону Щербаковской улицы, вторая - служит для выезда на шоссе Энтузиастов в сторону центра с участка основного хода, сообщается на сайте департамента строительства Москвы.

«Со временем новый участок ЧТК разгрузит шоссе Энтузиастов, поскольку автомобилисты, двигающиеся по Московской кольцевой автодороге, смогут в районе эстакады Вешняки-Люберцы выходить на северо-восточную хорду. Эта мера серьезно улучшит транспортную ситуацию на востоке города. В районе также построен так называемый компенсационный паркинг вместимостью 3 880 машиномест», - рассказал заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин.

В перспективе на участке Четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе проектом предусмотрено сооружение и реконструкция 24,8 километра проезжей части, возведение 14 эстакад, суммарной длиной более 8 километров. Отметим, что данный участок Четвертого кольца со временем войдет в состав Северо-Восточной хорды.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.8 л., Автоматическая, 2008, 91 250 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2009, 182 092 км, Москва

Ford Fusion

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 100 000 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2109 1997 г.в.

Думаю любому автолюбителю есть многое что рассказть про свой первый автомобиль, который запомниться на всю жизнь. Вот и я решил поведать вам о своей д…
Opel Meriva 2006 г.в.

Добрый день всем кто зашел почитать отзыв про мою Мериву. Машину я приобрел пол года назад, помогал в выборе друг который хорошо разбирается в автомоб…
Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…

В тему