В Москве открыли новую дорогу

В Москве открыли новую дорогу

С сегодняшнего дня открыта для движения эстакада участка Четвертого транспортного кольца, связывающая шоссе Энтузиастов с Измайловским шоссе.

Кирилл Малышев, 5 сентября 2012
Фото с сайта aif.ru

Ныне замороженный проект Четвертого транспортного кольца все-таки будет реализован частично в тех местах, где строительство уже было начато. С сегодняшнего дня автомобилистам доступно новое соединение между шоссе Энтузиастов и Измайловским шоссе.

Комплекс включает в себя две эстакады, которые перенаправят транспортные потоки, обеспечив удобное сообщение двух улиц. Одна эстакада открывает поворот с шоссе Энтузиастов при движении со стороны области на участок основного хода по направлению в сторону Щербаковской улицы, вторая - служит для выезда на шоссе Энтузиастов в сторону центра с участка основного хода, сообщается на сайте департамента строительства Москвы.

«Со временем новый участок ЧТК разгрузит шоссе Энтузиастов, поскольку автомобилисты, двигающиеся по Московской кольцевой автодороге, смогут в районе эстакады Вешняки-Люберцы выходить на северо-восточную хорду. Эта мера серьезно улучшит транспортную ситуацию на востоке города. В районе также построен так называемый компенсационный паркинг вместимостью 3 880 машиномест», - рассказал заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин.

В перспективе на участке Четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе проектом предусмотрено сооружение и реконструкция 24,8 километра проезжей части, возведение 14 эстакад, суммарной длиной более 8 километров. Отметим, что данный участок Четвертого кольца со временем войдет в состав Северо-Восточной хорды.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Jaguar XJ

Бензиновый, 4 л., АКПП, 1996, 202 000 км, Москва

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 1 035 км, Москва

Ford Fiesta

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2006, 106 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…

В тему