В Москве открыли новую дорогу

В Москве открыли новую дорогу

С сегодняшнего дня открыта для движения эстакада участка Четвертого транспортного кольца, связывающая шоссе Энтузиастов с Измайловским шоссе.

Кирилл Малышев, 5 сентября 2012
Фото с сайта aif.ru

Ныне замороженный проект Четвертого транспортного кольца все-таки будет реализован частично в тех местах, где строительство уже было начато. С сегодняшнего дня автомобилистам доступно новое соединение между шоссе Энтузиастов и Измайловским шоссе.

Комплекс включает в себя две эстакады, которые перенаправят транспортные потоки, обеспечив удобное сообщение двух улиц. Одна эстакада открывает поворот с шоссе Энтузиастов при движении со стороны области на участок основного хода по направлению в сторону Щербаковской улицы, вторая - служит для выезда на шоссе Энтузиастов в сторону центра с участка основного хода, сообщается на сайте департамента строительства Москвы.

«Со временем новый участок ЧТК разгрузит шоссе Энтузиастов, поскольку автомобилисты, двигающиеся по Московской кольцевой автодороге, смогут в районе эстакады Вешняки-Люберцы выходить на северо-восточную хорду. Эта мера серьезно улучшит транспортную ситуацию на востоке города. В районе также построен так называемый компенсационный паркинг вместимостью 3 880 машиномест», - рассказал заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин.

В перспективе на участке Четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе проектом предусмотрено сооружение и реконструкция 24,8 километра проезжей части, возведение 14 эстакад, суммарной длиной более 8 километров. Отметим, что данный участок Четвертого кольца со временем войдет в состав Северо-Восточной хорды.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2 л., Механическая, 2007, 98 000 км, Москва

Peugeot 107

Бензин инжектор, 1 л., Механическая, 2008, 44 633 км, Москва

Volkswagen Multivan

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2006, 163 630 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…
Citroen C4 2012 г.в.

Куплен новый в автосалоне год назад за 800 с хвостиком в самой полной комплектации. Очень долго выбирала между Маздой 3, Митсубиси Лансер и Фольксваге…
Renault Logan 2011 г.в.

Приветствую всех автолюбителей, и тех кто мечтает ими стать. Если у Вы ломаете голову какую купить машину, имея в кармане не очень много денег, то пот…

В тему