В Москве открыли новую дорогу

В Москве открыли новую дорогу

С сегодняшнего дня открыта для движения эстакада участка Четвертого транспортного кольца, связывающая шоссе Энтузиастов с Измайловским шоссе.

Кирилл Малышев, 5 сентября 2012
Фото с сайта aif.ru

Ныне замороженный проект Четвертого транспортного кольца все-таки будет реализован частично в тех местах, где строительство уже было начато. С сегодняшнего дня автомобилистам доступно новое соединение между шоссе Энтузиастов и Измайловским шоссе.

Комплекс включает в себя две эстакады, которые перенаправят транспортные потоки, обеспечив удобное сообщение двух улиц. Одна эстакада открывает поворот с шоссе Энтузиастов при движении со стороны области на участок основного хода по направлению в сторону Щербаковской улицы, вторая - служит для выезда на шоссе Энтузиастов в сторону центра с участка основного хода, сообщается на сайте департамента строительства Москвы.

«Со временем новый участок ЧТК разгрузит шоссе Энтузиастов, поскольку автомобилисты, двигающиеся по Московской кольцевой автодороге, смогут в районе эстакады Вешняки-Люберцы выходить на северо-восточную хорду. Эта мера серьезно улучшит транспортную ситуацию на востоке города. В районе также построен так называемый компенсационный паркинг вместимостью 3 880 машиномест», - рассказал заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин.

В перспективе на участке Четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе проектом предусмотрено сооружение и реконструкция 24,8 километра проезжей части, возведение 14 эстакад, суммарной длиной более 8 километров. Отметим, что данный участок Четвертого кольца со временем войдет в состав Северо-Восточной хорды.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Daewoo Matiz

Бензиновый, 0.8 л., МКПП, 2009, 80 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2012, 9 500 км, Москва

Peugeot 107

Бензин, 1 л., Автомат, 2009, 126 967 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-7 2007 г.в.

Привет! Желание написать отзыв назрело уже давно, но все как-то руки не доходили! Желание покупки внедорожника назрело уже давно. Так как я по работе …
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…

В тему