В Химках готовят улицы под платные парковки

В Химках готовят улицы под платные парковки

Пока рассматривается 10 улиц.

Кирилл Малышев, 31 июля 2015
Фото с сайта vsenovostroyki.ru

Подмосковье становится все ближе к тому моменту, когда на улицах крупных городов региона появятся паркоматы. Первый удар, судя по всему, придется на жителей Химок. Там, по информации агентства РИАМО, уже подбирают конкретные улицы.

«По предварительным данным порядка десяти улиц будет освоено под платные парковки на улично-дорожной сети. О конкретном списке улиц говорить пока рано, так как он пока носит предварительный характер. То есть места могут еще измениться», - рассказал собеседник агентства.

До начала функционирования платных парковок пройдут еще несколько этапов: утверждение концепции создания единого парковочного пространства областным правительством, проработка вопроса со специалистами регионального Минтранса, проведение опроса общественного мнения.

Ранее сообщалось, что платные парковки появятся в 20 крупнейших городах Московской области с населением более 100 тысяч человек. Штраф за неоплаченную парковку составит около 2,5 тысячи рублей, а стоимость часа стоянки будет варьироваться от 30 до 80 рублей. За ценовую политику будут отвечать муниципалитеты. Стоимость обещают установить с учетом средней зарплаты в регионе.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Автомат, 2002, 267 134 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2 л., АКПП, 2008, 89 000 км, Москва

Suzuki Grand Vitara

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2010, 25 506 км, Москва

Отзывы

Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…
Lada ВАЗ 2109 1997 г.в.

Думаю любому автолюбителю есть многое что рассказть про свой первый автомобиль, который запомниться на всю жизнь. Вот и я решил поведать вам о своей д…
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…

В тему