В Москве могут отменить ночную регистрацию машин

В Москве могут отменить ночную регистрацию машин

Популярность круглосуточных регистрационных подразделений снижается.

Кирилл Малышев, 15 февраля
Фото с сайта autogid.ru

Руководство столичного ГИБДД задумалось о том, чтобы отказаться от проведения регистрационных действий с транспортными средствами в ночное время. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на слова главы столичного ГИБДД Виктора Коваленко.

«Мы переходили на суточный режим приема, даже по ночам стали принимать. Сейчас понимаем, что, наверное, в этом нет уже необходимости, потому что нагрузка ночью где-то 14% от того, что мы нарабатывали раньше», - рассказал он.

Коваленко считает, что этот вопрос должен быть детально проработан, так как отмена ночной регистрации может затронуть интересы определенной категории водителей. В частности, это владельцы грузовых автомобилей, которым днем въезд в пределы МКАД разрешен только с пропуском, а его, в свою очередь, можно получить только на уже зарегистрированную машину.

В ГИБДД также напомнили, что большую часть услуг, включая регистрацию транспорта и замену прав, можно получить не только в обычных подразделениях, но и в двух многофункциональных центрах (МФЦ) в районе Теплый Стан и на территории «Москва-Сити».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Equus

Бензин, 4.6 л., Автомат, 2011, 46 687 км, Москва

Nissan Almera

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 32 210 км, Москва

Nissan Qashqai +2

Бензин, 2 л., Механическая, 2009, 110 500 км, Москва

Отзывы

Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…
Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…

В тему