В Москве могут появиться зоны с платным въездом

В Москве могут появиться зоны с платным въездом

По примеру Лондона автомобилистам предложат заплатить за езду по целым районам.

Кирилл Малышев, 1 сентября 2014
Платный въезд в центральную часть Лондона. Фото с сайта fotki.yandex.ru

Заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов не исключает, что в российской столице все-таки воспользуются опытом Лондона и введут плату за въезд в центральную часть города. Об этом пишет портал m24.ru.

«Одним из вариантов, который успешно зарекомендовал себя, является платный въезд. Это экспертное мнение, мы его обязательно изучим, посмотрим все минусы и плюсы. Говорить о том, что по этому поводу приняты какие-то решения, пока рано», - заявил чиновник.

Власти изучают организацию движения в других мегаполисах мира, схожих по структуре с Москвой, и, возможно, позаимствуют некоторые решения. Ликсутов также в очередной раз напомнил о расширении зоны платной парковки и о тех благах, которые она принесла городу.

«Расширение платной парковки будет происходить в городе там, где проблема наиболее велика. Что касается жилых районов, то платная парковка там не всегда нужна. И, конечно, мы будем рассматривать каждую улицу отдельно и спрашивать максимальное количество людей, нужна нам парковка или нет», - пояснил заммэра.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volvo XC90

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2008, 98 000 км, Москва

Hyundai IX35

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 20 678 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2010, 60 180 км, Москва

Отзывы

Lexus RX 2002 г.в.

Всем привет! Спасибо что зашли почитать отзыв о моем автомобиле, я надеюсь он будет Вам полезен! Видимо правду говорят злые языки, о тех кто сел на п…
Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…

В тему