В Москве начали ликвидировать недействующие полосы для общественного транспорта

В Москве начали ликвидировать недействующие полосы для общественного транспорта

Уже в ближайшее время в столице начнется ликвидация недействующих полос для общественного транспорта, создание которых было признано недееспособным.

Руслан Галимов, 2 августа 2012
Фото с сайта motor72.ru

Как сообщает издание «Москва 24» со ссылкой на пресс-секретаря департамента транспорта столицы Жанну Терехову, некоторые полосы решено не вводить в действие пока на этих дорогах не появятся заездные карманы и отстойно-разворотные площадки. Так, уже начался демонтаж знаков на Дмитровском и Звенигородском шоссе, а вскоре там нарисуют прерывистую полосу.

Сейчас выделенные полосы действуют на Ярославском, Ленинградском, Волоколамском, Рублевском и Щелковском шоссе, а также на улицах Липецкая, Бакинская, Обручева, Лобачевского и Аминьевском шоссе.

По-прежнему не ясна ситуация с выделенной полосой на Алтуфьевском шоссе. Разметка и знаки там установлены уже давно, однако работать она так и не начала.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2011, 101 554 км, Москва

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 94 000 км, Москва

Ford Fusion

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2005, 71 000 км, Москва

Отзывы

Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…

В тему