В Москве начали ликвидировать недействующие полосы для общественного транспорта

В Москве начали ликвидировать недействующие полосы для общественного транспорта

Уже в ближайшее время в столице начнется ликвидация недействующих полос для общественного транспорта, создание которых было признано недееспособным.

Руслан Галимов, 2 августа 2012
Фото с сайта motor72.ru

Как сообщает издание «Москва 24» со ссылкой на пресс-секретаря департамента транспорта столицы Жанну Терехову, некоторые полосы решено не вводить в действие пока на этих дорогах не появятся заездные карманы и отстойно-разворотные площадки. Так, уже начался демонтаж знаков на Дмитровском и Звенигородском шоссе, а вскоре там нарисуют прерывистую полосу.

Сейчас выделенные полосы действуют на Ярославском, Ленинградском, Волоколамском, Рублевском и Щелковском шоссе, а также на улицах Липецкая, Бакинская, Обручева, Лобачевского и Аминьевском шоссе.

По-прежнему не ясна ситуация с выделенной полосой на Алтуфьевском шоссе. Разметка и знаки там установлены уже давно, однако работать она так и не начала.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Explorer

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2012, 22 000 км, Москва

Ford Fusion

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2006, 123 257 км, Москва

Jeep Cherokee

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2004, 150 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…

В тему