В Москве начали ликвидировать недействующие полосы для общественного транспорта

В Москве начали ликвидировать недействующие полосы для общественного транспорта

Уже в ближайшее время в столице начнется ликвидация недействующих полос для общественного транспорта, создание которых было признано недееспособным.

Руслан Галимов, 2 августа 2012
Фото с сайта motor72.ru

Как сообщает издание «Москва 24» со ссылкой на пресс-секретаря департамента транспорта столицы Жанну Терехову, некоторые полосы решено не вводить в действие пока на этих дорогах не появятся заездные карманы и отстойно-разворотные площадки. Так, уже начался демонтаж знаков на Дмитровском и Звенигородском шоссе, а вскоре там нарисуют прерывистую полосу.

Сейчас выделенные полосы действуют на Ярославском, Ленинградском, Волоколамском, Рублевском и Щелковском шоссе, а также на улицах Липецкая, Бакинская, Обручева, Лобачевского и Аминьевском шоссе.

По-прежнему не ясна ситуация с выделенной полосой на Алтуфьевском шоссе. Разметка и знаки там установлены уже давно, однако работать она так и не начала.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Sonata

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2010, 68 000 км, Москва

KIA Sorento

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2012, 25 000 км, Москва

Skoda Fabia

Бензин инжектор, 1.2 л., Механическая, 2005, 76 456 км, Москва

Отзывы

Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…

В тему