В Москве начали ликвидировать недействующие полосы для общественного транспорта

В Москве начали ликвидировать недействующие полосы для общественного транспорта

Уже в ближайшее время в столице начнется ликвидация недействующих полос для общественного транспорта, создание которых было признано недееспособным.

Руслан Галимов, 2 августа 2012
Фото с сайта motor72.ru

Как сообщает издание «Москва 24» со ссылкой на пресс-секретаря департамента транспорта столицы Жанну Терехову, некоторые полосы решено не вводить в действие пока на этих дорогах не появятся заездные карманы и отстойно-разворотные площадки. Так, уже начался демонтаж знаков на Дмитровском и Звенигородском шоссе, а вскоре там нарисуют прерывистую полосу.

Сейчас выделенные полосы действуют на Ярославском, Ленинградском, Волоколамском, Рублевском и Щелковском шоссе, а также на улицах Липецкая, Бакинская, Обручева, Лобачевского и Аминьевском шоссе.

По-прежнему не ясна ситуация с выделенной полосой на Алтуфьевском шоссе. Разметка и знаки там установлены уже давно, однако работать она так и не начала.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2004, 52 573 км, Москва

Продажа Infiniti QX III QX56 5.6 AT (405 л.с.) 4WD в Москве

Бензин, 5.6 л., АКПП, 2012, 48 000 км, Москва

Pontiac Vibe

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2009, 42 000 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Renault Sandero 2010 г.в.

Немного об авто: За 410 тысяч комплектация достаточно хорошая: ГУР, Электростеклоподъемники, Airbag водителя, кондиционер, бортовой компьютер, ABS, о…
Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…

В тему