В Москве начали ликвидировать недействующие полосы для общественного транспорта

В Москве начали ликвидировать недействующие полосы для общественного транспорта

Уже в ближайшее время в столице начнется ликвидация недействующих полос для общественного транспорта, создание которых было признано недееспособным.

Руслан Галимов, 2 августа 2012
Фото с сайта motor72.ru

Как сообщает издание «Москва 24» со ссылкой на пресс-секретаря департамента транспорта столицы Жанну Терехову, некоторые полосы решено не вводить в действие пока на этих дорогах не появятся заездные карманы и отстойно-разворотные площадки. Так, уже начался демонтаж знаков на Дмитровском и Звенигородском шоссе, а вскоре там нарисуют прерывистую полосу.

Сейчас выделенные полосы действуют на Ярославском, Ленинградском, Волоколамском, Рублевском и Щелковском шоссе, а также на улицах Липецкая, Бакинская, Обручева, Лобачевского и Аминьевском шоссе.

По-прежнему не ясна ситуация с выделенной полосой на Алтуфьевском шоссе. Разметка и знаки там установлены уже давно, однако работать она так и не начала.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Land Cruiser

Бензиновый, 4.5 л., МКПП, 1996, 111 000 км, Москва

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 3 024 км, Москва

Ford Fusion

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2005, 114 000 км, Москва

Отзывы

Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Mazda CX-7 2007 г.в.

Привет! Желание написать отзыв назрело уже давно, но все как-то руки не доходили! Желание покупки внедорожника назрело уже давно. Так как я по работе …

В тему