В Москве «по-дружески» запретят парковку

В Москве «по-дружески» запретят парковку

На запретных участках появятся таблички с неформальными надписями.

Кирилл Малышев, 7 октября 2014
Фото с сайта susanin.udm.ru

Знаки запрета парковки, в изобилии расплодившиеся в столице, дополнят оригинальными табличками с «дружественными» предупреждениями. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на ГКУ «Администратор парковочного пространства».

«Они напомнят автомобилистам, что правила парковки необходимо соблюдать в любой ситуации, и, конечно же, пусть немного, но поднимут настроение в бешеном ритме мегаполиса», - пояснили в ведомстве.

Новые знаки уже появились по десяти адресам. Каким именно - не уточняется. Зато в АМПП привели примеры двух надписей: «Остановка запрещена! В любой непонятной ситуации все равно запрещена!» и «Здесь парковки нет! И остановки тоже! Даже на минуточку! Даже на секундочку!».

В приоритетном порядке предупреждения разместят у крупных торговых центров, на набережных, в парковых зонах, рядом с достопримечательностями, транспортно-пересадочными узлами и станциями метро - во всех местах, где нарушителей правил остановки и стоянки всегда наблюдается особенно много.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen C4

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2014, 3 300 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2007, 73 990 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2011, 51 322 км, Москва

Отзывы

Infiniti FX 2005 г.в.

Комплектация: 3500 – 280л.с., полный привод, автомат, кожаный салон, цветной монитор, чип-ключ.
Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…
Volvo S80 1999 г.в.

Купил пол года назад за 350000, двигатель V- образный 2,9 атмосферник – 204 л.с. автомат Aisin, салон кожа, антиблок, антибукс, 2-зонный климат, круиз…

В тему