В Москве «по-дружески» запретят парковку

В Москве «по-дружески» запретят парковку

На запретных участках появятся таблички с неформальными надписями.

Кирилл Малышев, 7 октября 2014
Фото с сайта susanin.udm.ru

Знаки запрета парковки, в изобилии расплодившиеся в столице, дополнят оригинальными табличками с «дружественными» предупреждениями. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на ГКУ «Администратор парковочного пространства».

«Они напомнят автомобилистам, что правила парковки необходимо соблюдать в любой ситуации, и, конечно же, пусть немного, но поднимут настроение в бешеном ритме мегаполиса», - пояснили в ведомстве.

Новые знаки уже появились по десяти адресам. Каким именно - не уточняется. Зато в АМПП привели примеры двух надписей: «Остановка запрещена! В любой непонятной ситуации все равно запрещена!» и «Здесь парковки нет! И остановки тоже! Даже на минуточку! Даже на секундочку!».

В приоритетном порядке предупреждения разместят у крупных торговых центров, на набережных, в парковых зонах, рядом с достопримечательностями, транспортно-пересадочными узлами и станциями метро - во всех местах, где нарушителей правил остановки и стоянки всегда наблюдается особенно много.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Bongo

Дизель, 2.9 л., МКПП, 2011, 22 415 км, Москва

Nissan Murano

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2007, 94 855 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.
Land Rover Range Rover 1999 г.в.

Range Rover 2,5 TD Автомат на пневме.
Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…

В тему