В Москве приступили к строительству второй хордовой трассы

В Москве приступили к строительству второй хордовой трассы

Северо-Восточная хорда частично пройдет по уже построенному на востоке участку Четвертого транспортного кольца и соединит трассу Москва - Санкт-Петербург с Рязанским проспектом.

Кирилл Малышев, 18 июня 2012
Фото с сайта liveinternet.ru

Власти столицы окончательно подтвердили переход от строительства кольцевых магистралей к хордам. Первая из них, Северо-Западная, уже строится. Сооружение второй, Северо-Восточной, только начинается. Трасса пройдет от платной дороги Москва - Санкт-Петербург до Рязанского проспекта. Завершить работы, по предварительным данным, планируют за пять лет, сообщает «Российская газета».

Схема «Российской газеты»

Часть второй хордовой магистрали уже построена. Это участок замороженного Сергеем Собяниным проекта Четвертого транспортного кольца. До остановки строительства рабочие успели проложить дорогу между Измайловским шоссе и шоссе Энтузиастов.

Всего же в столице будет четыре хорды. Юго-Восточная хорда соединит Волгоградский проспект и Варшавское шоссе в точке его пересечения с МКАД. Южная хорда пройдет по Рублевскому шоссе, Балаклавскому проспекту до улицы Борисовские Пруды. Обе магистрали пока только проектируются, однако часть их пройдет по уже существующим улицам.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2010, 111 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Дизель, 2 л., АКПП, 2010, 43 000 км, Москва

Chevrolet Captiva

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2009, 100 400 км, Москва

Отзывы

KIA Cee'd 2013 г.в.

Привет! Спасибо что зашли прочитать мой отзыв. Сид в комплектации Престиж после задатка мне сказали прийдется ждать три месяца. Пришел немного иначе с…
Chevrolet Epica 2008 г.в.
Chevrolet Epica 2,5 (156 л.с.) в максимальной комплектации.
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…

В тему