В Москве продолжат открывать выделенные полосы

В Москве продолжат открывать выделенные полосы

Власти Москвы опровергли возможную ликвидацию существующих выделенных полос и рассказали о скором открытии новых.

Руслан Галимов, 22 августа 2012
Фото с сайта motor72.ru

Как рассказал «Интерфаксу» глава столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, осенью текущего года в столице буду введены в действие еще 11 выделенных полос для общественного транспорта.

В сентябре откроются полосы на проспекте Вернадского и Комсомольском проспекте (от Садового кольца до Ленинского пр-та), а также на Профсоюзной улице (от ул. Гарибальди до МКАД). В октябре заработает полоса на Варшавском шоссе (от МКАД до Щербинки), а также на Большой Дорогомиловской улице по направлению в центр.

В начале ноября запустят выделенки на Алтуфьевском (от Сигнального пр-да до МКАД), Люблинской улице, улицах Большая Полянка, Большая Якиманка и Ленинском проспекте, проспекте Андропова, улице Большие Каменщики, проспекте Маршала Жукова и Звенигородском шоссе, а также Новослободской улице и Дмитровском шоссе.

Наконец, в конце ноября будет введена в действие полоса общественного транспорта на всем протяжении Ленинградского шоссе до МКАД.

В свою очередь на 7 участках, где уже есть соответствующая разметка и установлены знаки, выделенные полосы вводиться не будут. В их числе Смоленская улица, Красная Пресня, Новослободская улица (от Вадковского переулка до улицы Лесная), Большая Дорогомиловская улица из центра, на проспект 60-летия Октября и Профсоюзная улица в оба направления (от площади Гагарина до улицы Гарибальди), а также Проспект Мира в оба направления (от площади Рижского вокзала до Садового кольца).

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 27 840 км, Москва

Mazda Tribute

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2001, 165 000 км, Москва

Hyundai Sonata

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2010, 33 500 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2114 2006 г.в.

Решил поделиться опытом обладания 14 модели жигулей, может кому что пригодится. За ошибки не гнобите, в школе не был отличником.) Это моя вторая маши…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…

В тему