В Москве продолжат открывать выделенные полосы

В Москве продолжат открывать выделенные полосы

Власти Москвы опровергли возможную ликвидацию существующих выделенных полос и рассказали о скором открытии новых.

Руслан Галимов, 22 августа 2012
Фото с сайта motor72.ru

Как рассказал «Интерфаксу» глава столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, осенью текущего года в столице буду введены в действие еще 11 выделенных полос для общественного транспорта.

В сентябре откроются полосы на проспекте Вернадского и Комсомольском проспекте (от Садового кольца до Ленинского пр-та), а также на Профсоюзной улице (от ул. Гарибальди до МКАД). В октябре заработает полоса на Варшавском шоссе (от МКАД до Щербинки), а также на Большой Дорогомиловской улице по направлению в центр.

В начале ноября запустят выделенки на Алтуфьевском (от Сигнального пр-да до МКАД), Люблинской улице, улицах Большая Полянка, Большая Якиманка и Ленинском проспекте, проспекте Андропова, улице Большие Каменщики, проспекте Маршала Жукова и Звенигородском шоссе, а также Новослободской улице и Дмитровском шоссе.

Наконец, в конце ноября будет введена в действие полоса общественного транспорта на всем протяжении Ленинградского шоссе до МКАД.

В свою очередь на 7 участках, где уже есть соответствующая разметка и установлены знаки, выделенные полосы вводиться не будут. В их числе Смоленская улица, Красная Пресня, Новослободская улица (от Вадковского переулка до улицы Лесная), Большая Дорогомиловская улица из центра, на проспект 60-летия Октября и Профсоюзная улица в оба направления (от площади Гагарина до улицы Гарибальди), а также Проспект Мира в оба направления (от площади Рижского вокзала до Садового кольца).

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 1 569 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2006, 48 580 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Механическая, 2011, 20 000 км, Москва

Отзывы

Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…

В тему