В Москве станут односторонними 29 улиц

В Москве станут односторонними 29 улиц

Реорганизация движения необходима для создания достаточного числа платных машино-мест.

Кирилл Малышев, 20 мая 2014
Фото с сайта newsru.com

Как уже стало известно, к осени платные парковки придут вслед за Москва-Сити и в другие районы за пределами Садового кольца. В связи с этим столичные власти вдруг вспомнили, что для этого нужно привести в порядок организацию движения. Без этого достаточного количества прибыльных машино-мест не нарисовать.

Портал m24.ru со ссылкой на источник в мэрии информирует, что расширение начнется с наиболее загруженных, по мнению чиновников, районов: Пресненского, Тверского, Бегового и Арбата. Для оптимизации пространства 29 улиц и переулков на их территории станут односторонними. Некоторые из них, шириной 14-15 метров, переразметят так, чтобы получилось три полосы движения вместо двух. В этом случае можно будет организовать парковочные места по обе стороны проезжей части. По мнению авторов идеи, новшество улучшит транспортную ситуацию как внутри района, так и для транзитных потоков.

В Тверском районе одностороннее движение и, соответственно, платную парковку организуют на улице Гашека, Юлиуса Фучика, в 1-м и 2-м Тверском-Ямском переулках, на улице Чаянова, Верхняя и Скаковая, Пыхов-Церковном проезде, в Большом и Среднем Кондратьевском, Электрическом, Малом Тишинском, Карелином переулках, Горловом тупике, в Новолесном и Приютском переулках.

В Пресненском районе аналогичная судьба ждет Большой и Малый Предтеченский, Большой, Средний и Малый Трехгорный, Нововаганьковский, Прокудинский, 4-й Звенигородский. А на Рочдельской улице могут запретить остановку и стоянку на всем протяжении.

В районе Арбат изменения ожидают Прямой, 1-й Николощеповский, Малый Новопесковский, 1-ый и 3-ий Смоленские переулки.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2009, 107 793 км, Москва

Land Rover Range Rover

Бензин инжектор, 4.4 л., Автоматическая, 2004, 128 160 км, Москва

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2 л., Механическая, 2006, 108 400 км, Москва

Отзывы

Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…
Skoda Fabia 2013 г.в.
Действительно, невероятно практичная, симпатичная, да еще и вместительная машинка.

В тему