В Москве увеличит количество патрулей ДПС

В Москве увеличит количество патрулей ДПС

Одновременно будет сокращена часть командного состава столичной ГИБДД.

Кирилл Малышев, 22 февраля
Фото с сайта lenta.ru

Главное управление МВД по Москве сократит спецбатальон ГИБДД по обслуживанию МКАД. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на слова начальника столичного главка полиции Олега Баранова.

«Сокращаются один специальный батальон по обслуживанию МКАД и целый ряд структурных подразделений именно в самом управлении ГИБДД, которые будут переформированы в структурных подразделениях административных округов как отделы по обслуживанию территорий того или иного округа», - рассказал он.

Баранов пообещал, что будет сокращен только командный состав столичного управления ГИБДД. По его словам, для жителей Москвы это означает одно: сотрудников дорожно-патрульной службы станет на дорогах больше. Отметим, что в последние годы их количество только сокращалось. Причин тому две – обилие дорожных камер, которые лучше автоинспекторов справляются с пополнением казны штрафами, и курс на уменьшение штатов ГИБДД.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki Ignis

Бензиновый, 1.5 л., МКПП, 2006, 95 000 км, Москва

Land Rover Discovery

Дизель, 2.7 л., Автомат, 2012, 53 430 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2013, 12 000 км, Москва

Отзывы

Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …

В тему