В Москве временно закрыли две реверсивные полосы

В Москве временно закрыли две реверсивные полосы

Участки на Ярославском шоссе и шоссе Энтузиастов не будут работать до конца реконструкции этих магистралей.

Кирилл Малышев, 24 августа 2012
Фото с сайта automobili.ru

Не успели московские водители толком оценить прелести реверсивных полос, как тут же их лишились. Правда, временно: полосы на Ярославском шоссе и шоссе Энтузиастов закрыты в связи с работами по реконструкции данных артерий. Об этом сообщает сайт Центра организации дорожного движения.

Масштабным дорожным работам на магистралях мешают элементы системы управления реверсивным движением. Рабочие демонтируют их, однако потом вернут на законное место.

Напомним, что долгое время в Москве действовала единственная реверсивная полоса на Волгоградском проспекте. После объявленного властями курса на снижение протяженности пробок на дорогах об этой мере вспомнили и решили применить ее на других вылетных магистралях города. В настоящий момент такие полосы уже предусмотрены или готовятся вступить в строй более чем на пяти улицах.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Mondeo

Дизель, 2 л., АКПП, 2011, 98 000 км, Москва

Ford Focus

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2005, 116 000 км, Москва

Dodge Stratus

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2002, 130 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…

В тему