В Москве временно закрыли две реверсивные полосы

В Москве временно закрыли две реверсивные полосы

Участки на Ярославском шоссе и шоссе Энтузиастов не будут работать до конца реконструкции этих магистралей.

Кирилл Малышев, 24 августа 2012
Фото с сайта automobili.ru

Не успели московские водители толком оценить прелести реверсивных полос, как тут же их лишились. Правда, временно: полосы на Ярославском шоссе и шоссе Энтузиастов закрыты в связи с работами по реконструкции данных артерий. Об этом сообщает сайт Центра организации дорожного движения.

Масштабным дорожным работам на магистралях мешают элементы системы управления реверсивным движением. Рабочие демонтируют их, однако потом вернут на законное место.

Напомним, что долгое время в Москве действовала единственная реверсивная полоса на Волгоградском проспекте. После объявленного властями курса на снижение протяженности пробок на дорогах об этой мере вспомнили и решили применить ее на других вылетных магистралях города. В настоящий момент такие полосы уже предусмотрены или готовятся вступить в строй более чем на пяти улицах.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Tucson

дизель, 2 л., ручная, 2009, 82 260 км, Москва

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 2.1 л., АКПП, 2005, 155 000 км, Москва

Citroen C3

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2005, 98 350 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Lexus RX 2002 г.в.

Всем привет! Спасибо что зашли почитать отзыв о моем автомобиле, я надеюсь он будет Вам полезен! Видимо правду говорят злые языки, о тех кто сел на п…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…

В тему