В Москве временно закрыли две реверсивные полосы

В Москве временно закрыли две реверсивные полосы

Участки на Ярославском шоссе и шоссе Энтузиастов не будут работать до конца реконструкции этих магистралей.

Кирилл Малышев, 24 августа 2012
Фото с сайта automobili.ru

Не успели московские водители толком оценить прелести реверсивных полос, как тут же их лишились. Правда, временно: полосы на Ярославском шоссе и шоссе Энтузиастов закрыты в связи с работами по реконструкции данных артерий. Об этом сообщает сайт Центра организации дорожного движения.

Масштабным дорожным работам на магистралях мешают элементы системы управления реверсивным движением. Рабочие демонтируют их, однако потом вернут на законное место.

Напомним, что долгое время в Москве действовала единственная реверсивная полоса на Волгоградском проспекте. После объявленного властями курса на снижение протяженности пробок на дорогах об этой мере вспомнили и решили применить ее на других вылетных магистралях города. В настоящий момент такие полосы уже предусмотрены или готовятся вступить в строй более чем на пяти улицах.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mazda BT-50

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2007, 71 528 км, Москва

Subaru Impreza

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2007, 61 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2011, 116 000 км, Москва

Отзывы

Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…

В тему