В Москве вводят ограничения движения на ряде улиц

В Москве вводят ограничения движения на ряде улиц

Некоторые из них продлятся до конца лета и затронут, в том числе, ключевые магистрали города.

Кирилл Малышев, 13 мая
Фото с сайта neauto.ru

С 13-15 мая вводятся временные ограничения движения более чем на десятке улиц в Центральном, Северном и Западном округах Москвы. Они связаны с инженерными и строительными работами, а также необходимостью замены дорожного покрытия.

Самые короткие ограничения снимут еще до конца месяца, и автомобилисты вздохнут с облегчением. Однако в некоторых местах тесниться придется до конца лета. Самые большие проблемы сулят сужения на Третьем транспортном кольце (с 15 мая до 15 августа) и Дмитровском шоссе (с 15 мая по 15 июля), где для движения закроют по одной полосе в каждом направлении.

Полная информация об ограничениях доступна по ссылке на портале mos.ru.

Также с сегодняшнего дня изменена схема движения на нескольких улицах в Тверском и Басманном районах. Как сообщает официальный сайт мэра, это сделано для улучшения транспортных связей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2008, 161 000 км, Москва

Suzuki SX4

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 73 000 км, Москва

Opel Astra

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2007, 90 000 км, Москва

Отзывы

Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Lexus RX 2002 г.в.

Всем привет! Спасибо что зашли почитать отзыв о моем автомобиле, я надеюсь он будет Вам полезен! Видимо правду говорят злые языки, о тех кто сел на п…
Renault Logan 2011 г.в.

Приветствую всех автолюбителей, и тех кто мечтает ими стать. Если у Вы ломаете голову какую купить машину, имея в кармане не очень много денег, то пот…

В тему