В Москве вводят ограничения движения на ряде улиц

В Москве вводят ограничения движения на ряде улиц

Некоторые из них продлятся до конца лета и затронут, в том числе, ключевые магистрали города.

Кирилл Малышев, 13 мая
Фото с сайта neauto.ru

С 13-15 мая вводятся временные ограничения движения более чем на десятке улиц в Центральном, Северном и Западном округах Москвы. Они связаны с инженерными и строительными работами, а также необходимостью замены дорожного покрытия.

Самые короткие ограничения снимут еще до конца месяца, и автомобилисты вздохнут с облегчением. Однако в некоторых местах тесниться придется до конца лета. Самые большие проблемы сулят сужения на Третьем транспортном кольце (с 15 мая до 15 августа) и Дмитровском шоссе (с 15 мая по 15 июля), где для движения закроют по одной полосе в каждом направлении.

Полная информация об ограничениях доступна по ссылке на портале mos.ru.

Также с сегодняшнего дня изменена схема движения на нескольких улицах в Тверском и Басманном районах. Как сообщает официальный сайт мэра, это сделано для улучшения транспортных связей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen C4

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2006, 84 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 45 000 км, Москва

KIA Bongo

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2012, 15 000 км, Москва

Отзывы

Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Mazda CX-7 2007 г.в.

Привет! Желание написать отзыв назрело уже давно, но все как-то руки не доходили! Желание покупки внедорожника назрело уже давно. Так как я по работе …

В тему