В Москве вводят ограничения движения на ряде улиц

В Москве вводят ограничения движения на ряде улиц

Некоторые из них продлятся до конца лета и затронут, в том числе, ключевые магистрали города.

Кирилл Малышев, 13 мая
Фото с сайта neauto.ru

С 13-15 мая вводятся временные ограничения движения более чем на десятке улиц в Центральном, Северном и Западном округах Москвы. Они связаны с инженерными и строительными работами, а также необходимостью замены дорожного покрытия.

Самые короткие ограничения снимут еще до конца месяца, и автомобилисты вздохнут с облегчением. Однако в некоторых местах тесниться придется до конца лета. Самые большие проблемы сулят сужения на Третьем транспортном кольце (с 15 мая до 15 августа) и Дмитровском шоссе (с 15 мая по 15 июля), где для движения закроют по одной полосе в каждом направлении.

Полная информация об ограничениях доступна по ссылке на портале mos.ru.

Также с сегодняшнего дня изменена схема движения на нескольких улицах в Тверском и Басманном районах. Как сообщает официальный сайт мэра, это сделано для улучшения транспортных связей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Fusion

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 41 850 км, Москва

Toyota Corolla

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2010, 54 000 км, Москва

Volkswagen Caravelle

Дизель, 2 л., МКПП, 2014, 0 км, Москва

Отзывы

Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…

В тему