В МВД отчитались по статистике угонов

В МВД отчитались по статистике угонов

Наиболее велик риск остаться без своего автомобиля у жителей Москвы, Подмосковья, Пермского и Краснодарского краев.

Кирилл Малышев, 9 января
Фото с сайта zr.ru

Около 12 тысяч угнанных автомобилей поставлено сотрудниками полиции на централизованный учет в России за прошлый год. Об этом информирует ТАСС, ссылаясь на пресс-центр МВД России.

«За 11 месяцев 2018 года на централизованный учет разыскиваемых транспортных средств поставлено 11 825 похищенных на территории Российской Федерации автомобилей. Наибольшее количество преступлений совершено в Москве, Московской области, в Краснодарском и Пермском краях», - рассказал источник агентства.

По его словам, за тот же период 2018 года удалось найти более 7000 автомобилей, находившихся в розыске. Данные за весь год МВД обнародует позднее.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Solaris

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 43 427 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2006, 92 493 км, Москва

Nissan Navara

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2007, 205 000 км, Москва

Отзывы

Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…

В тему