Citroen, Peugeot • В России будут выпускать и продавать полноприводные Peugeot и Citroen

В России будут выпускать и продавать полноприводные Peugeot и Citroen

На конвейере в Калуге они появятся в октябре.

Кирилл Малышев, 24 сентября
Фото компании Citroen

До конца года конвейер завода ПСМА в Калуге ждет целый ряд новинок. О появлении на нем «Опелей» было известно еще весной. В четвертом квартале бренд возобновляет российские продажи с микроавтобуса Zafira Life, фургона Vivaro Transporter и импортируемого из Европы кроссовера Grandland X. Первые две коммерческие модели и локализуют в России.

Другие обновки не менее интересные. Четыре уже освоенные предприятием модели получат полноприводные версии. Это Peugeot Traveller, Peugeot Expert, Citroеn SpaceTourer и Citroеn Jumpy. Их запустят в октябре. До сих пор коммерческих автомобилей PSA со всеми ведущими колесами у нас не продавалось. Цены еще не объявлены, но они обещают быть гораздо привлекательнее, чем у конкурентов в лице «Фольксвагена» и «Мерседеса».

Полный привод разработан фирмой Dangel. При пробуксовке передних колес назад через вискомуфту подается до 70% момента. Блокировка дифференциала российским покупателям пока будет недоступна, но ее появление в дальнейшем не исключается. Трансмиссия AWD ставится со 150-сильным двухлитровым дизелем и 6-ступенчатой механикой.

Полноприводные «коммерсанты» вдобавок получат увеличенный со 180 до 200 миллиметров клиренс, металлическую защиту картера двигателя и других агрегатов. Все ведущие колеса будут ставить на версии длиной 4959 (L2) и 5309 (L3) миллиметров, для фургонов доступно два варианта полной массы – 2495 и 3100 килограммов.

Citroen в каталоге

Купить Citroen От 200 000 Р

Citroen с пробегом
58 предложений

Peugeot в каталоге

Купить Peugeot От 160 000 Р

Peugeot с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже

Peugeot 3008

бензин турбонаддув, 1.6 л., ручная, 2011, 29 339 км, Москва

Citroen C4

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2008, 94 309 км, Москва

Citroen C1

Бензин, 1 л., Автомат, 2011, 31 500 км, Москва

Отзывы

SsangYong Actyon 2013 г.в.

Доброго всем дня! Хочу рассказать о впечатлениях о своем новом автомобиле. Начну с выбора. Думаю каждый сталкивался с муками выбора перед покупкой маш…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.

В тему