В России отзывают 7220 Lada XRAY

В России отзывают 7220 Lada XRAY

У автомобилей найдена неисправность в ходовой части, которая может сказаться на уровне безопасности.

Кирилл Малышев, 27 июня 2018
Фото Lada

АвтоВАЗ объявил отзывную кампанию для высоких хэтчбеков Lada XRAY. Она коснется машин, проданных с ноября 2017 года по сегодняшний день. Всего внеплановой проверке подлежат 7220 автомобилей. Об этом сообщает Росстандарт.

Дефект скрывается в ходовой части. Причиной отзыва является «наличие газовых раковин в поворотном кулаке, выполненных из серого чугуна вместо высокопрочного». Сервисменами предписано проинспектировать качество деталей и при выявлении отклонений от технологии изготовления бесплатно заменить их.

Представители марки Lada уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым перечнем.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Teana

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2011, 77 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2 л., Механическая, 2010, 130 000 км, Москва

Toyota Camry

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2011, 80 008 км, Москва

Отзывы

Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…
Lifan X60 2014 г.в.
Отличный автомоби
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…

В тему