В России отзывают редкую модель Mercedes

В России отзывают редкую модель Mercedes

Под кампанию попали пикапы X-класса.

Кирилл Малышев, 18 апреля
Фото компании Mercedes-Benz

Концерн Daimler начинает на российском рынке отзывную кампанию для 739 автомобилей. Под ее действие попали редкие для нашей страны пикапы X-Class. Все они были выпущены и проданы в период с января по декабрь 2018 года.

Причиной отзыва является автоматическая система экстренного вызова, которая может не функционировать. Из-за этого в случае аварии экстренные службы не получат оповещение и не смогут быть направлены к автомобилю. На машинах предписано «произвести кодировку SCN-кодирования в блоке управления Hermes».

Параллельно на сервис приглашают владельцев 23 минивэнов V-класса, проданных с января 2019 года по настоящее время. На них из-за дефекта крышки пассажирской подушки безопасности бесплатно заменят всю приборную панель.

Представители марки Mercedes уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2012, 16 942 км, Москва

Nissan Murano

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2007, 78 800 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2007, 80 369 км, Москва

Отзывы

Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…
Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…

В тему