Mercedes-Benz • В России отзывают шесть моделей «Мерседеса»

В России отзывают шесть моделей «Мерседеса»

Статическое электричество может привести к срабатыванию подушки безопасности.

Кирилл Малышев, 24 января 2018
Фото Mercedes-Benz

Компания Mercedes отзывает 6639 машин, проданных российскими дилерами в 2012-2014 годах. Кампания распространяется на шесть моделей: А-, В-, С-, CLA-, GLA- и GLC-классов. Об этом сообщает Росстандарт.

Причиной отзыва автомобилей является возможное срабатывание подушки безопасности водителя из-за электростатического разряда. На машинах будет выполнена проверка и доработка рулевой колонки, если это потребуется.

Представители компании Mercedes уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр для проведения осмотра и ремонта. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым перечнем, и записаться на сервис.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 2.2 л., АКПП, 2008, 100 000 км, Москва

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 2.2 л., АКПП, 2011, 89 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2007, 91 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…
Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…

В тему