Mercedes-Benz • В России отзывают шесть моделей «Мерседеса»

В России отзывают шесть моделей «Мерседеса»

Статическое электричество может привести к срабатыванию подушки безопасности.

Кирилл Малышев, 24 января
Фото Mercedes-Benz

Компания Mercedes отзывает 6639 машин, проданных российскими дилерами в 2012-2014 годах. Кампания распространяется на шесть моделей: А-, В-, С-, CLA-, GLA- и GLC-классов. Об этом сообщает Росстандарт.

Причиной отзыва автомобилей является возможное срабатывание подушки безопасности водителя из-за электростатического разряда. На машинах будет выполнена проверка и доработка рулевой колонки, если это потребуется.

Представители компании Mercedes уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр для проведения осмотра и ремонта. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым перечнем, и записаться на сервис.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz Vito

Дизель, 2.1 л., АКПП, 2009, 104 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2003, 202 000 км, Москва

Mercedes-Benz 200

Бензиновый, 2 л., МКПП, 1996, 200 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Corolla 2009 г.в.

Купил у друга с пробегом 22000 , на машине ездила его жена только на работу, выходные на его машине. Комплектация Elegance, мультируль, климат-контрол…
Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…
Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…

В тему