В России сертифицировали Cadillac XT6

, 22 января. Фото компании Cadillac.
В России сертифицировали Cadillac XT6

Семиместный кроссовер привезут к нам с одним мотором.

Представленный год назад Cadillac XT6 готовится дебютировать на российском рынке: в открытой базе данных появилось ОТТС на эту модель.

Если в США на «шестерку» ставят мотор V6 объемом 3,6 литра и отдачей 314 сил, то к нам повезут автомобили с агрегатом 2.0 турбо на 200 сил. Все машины оснащены полным приводом и 9-ступенчатым автоматом. Таким образом, технически XT6 идентичен обновленному XT5, поставки которого в Россию вот-вот начнутся.

Цены объявят в феврале, старт продаж – в марте. Салон Cadillac XT6 может быть шести- или семиместным. На втором ряду предусмотрены обогрев сидений и отдельная зона микроклимата. Вентиляция кресел есть только спереди. Также в оснащении, среди прочего, заявлены адаптивный «круиз», панорамная крыша, 20-дюймовые колеса.

До конца года на наш рынок также должен выйти компактный Cadillac XT4.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Pathfinder

Бензин, 4 л., Автомат, 2005, 165 600 км, Москва

Mazda CX-7

Бензиновый, 2.3 л., АКПП, 2008, 76 000 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2006, 164 000 км, Москва

Отзывы

Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…
Lifan Solano 2018 г.в.
Всем привет. Вот решил что-нибудь написать про своего Solano. Хоть и написано уже много, но лишним не будет. На Solano езжу относительно не долго поэт…

В тему