Hyundai • В России сертифицировали Hyundai i30 N

Кирилл Малышев, 4 февраля. Фото компании Hyundai.
В России сертифицировали Hyundai i30 N

После долгого перерыва на нашем рынке появится хотя бы один хот хэтч.

Заряженные версии машин гольф-класса в России всегда пользовались сильно ограниченным спросом. Однако в прежние времена их у нас предлагали несколько производителей из имиджевых соображений. После 2014 года все они исчезли. Оживить сегмент решила компания Hyundai.

Еще в прошлом году, рассказывая о грядущих новинках для России, корейцы упомянули хот хэтч i30 N (также он существует в виде фастбека). Одобрение типа транспортного средства на него уже появилось в базе Росстандарта. По предварительной информации, продажи стартуют в апреле. Цены, как водится, объявят ближе к делу.

Российские покупатели получат выбор из двух версий. Базовый Hyundai i30 N слегка адаптировали к российскому налоговому законодательству. Вместо 250 л.с. его двигатель 2.0 турбо выдает 249. Вторая модификация – i30 N Performance с тем же мотором, но уже в 275 сил. Крутящий момент в обоих случаях одинаковый, 353 Н*м. Коробка передач – только 6-ступенчатая механика.

В оснащение более мощного варианта входят самоблокирующийся дифференциал на передней оси, выхлоп с регулируемыми заслонками, 19-дюймовые колеса и сиденья с комбинированой отделкой кожей и замшей.

Напомним, что обычный хэтчбек i30 в России не продается. Покупателям придется сделать выбор в пользу седана Elantra или уйти к конкурентам: у Kia в линейке есть Ceed.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai I30

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2009, 72 851 км, Москва

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 51 915 км, Москва

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 82 300 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …

В тему