Renault • В России стало на один Renault Stepway больше

Кирилл Малышев, 15 мая. Фото компании Renault.
В России стало на один Renault Stepway больше

Начались продажи «каблучка» Renault Dokker Stepway.

У российских дилеров начали появляться псевдокроссоверы Renault Dokker Stepway. Они составили компанию обычным грузовым и пассажирским «Доккерам», которые представлены на нашем рынке вот уже полтора года.

Сценарий превращения стандартной модели в Stepway изменений не претерпел: защитные накладки на колесных арках и бамперах, оригинальные декоративные штрихи снаружи и в салоне. А вот прибавки в клиренсе не случилось. Хотя он и без того неплох что у обычного, что у «внедорожного» Renault Dokker – 190 миллиметров. Привод, разумеется, остался передним.

В числе отличий «Степвея» отметим наличие подлокотника водителя, откидных столиков для задних пассажиров в спинках передних кресел, оригинальной отделки сидений и вставок на приборной панели «под матовый хром». Все машины оснащены полноразмерной запаской, стальной защитой картера, генератором повышенной емкости.

Набор силовых агрегатов не отличается от предлагаемого для обычных «Доккеров». Это 82-сильный атмосферник 1.6 и полуторалитровый дизель в 90 л.с. Они агрегатируются исключительно с механическими коробками передач. В первом случае Stepway обойдется как минимум в 1 059 990 рублей, с дизелем машина становится дороже на 120 тысяч. Таким образом, комплект «внедорожного» декора потянул на 50 тысяч рублей.

Напомним, что хэтчбек Sandero Stepway знаком российским автомобилистам давно. В конце прошлого года к нему присоединился седан Logan Stepway. И вот теперь в семействе стало три машины.

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Renault

Renault Megane

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2003, 148 165 км, Москва

Renault Megane

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 56 000 км, Москва

Renault Master

Дизель, 2.3 л., МКПП, 2011, 48 000 км, Москва

Отзывы

Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…
Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…

В тему