Jaguar • В России стартовали продажи кроссовера Jaguar E-Pace

Кирилл Малышев, 2 марта 2018. Фото Jaguar.
В России стартовали продажи кроссовера Jaguar E-Pace

Самый компактный внедорожник марки был представлен на прошлогоднем моторшоу во Франкфурте.

Вдохновленные успехом кроссовера F-Pace, серьезно увеличившего продажи марки, британцы выпустили его «младшего брата» E-Pace. По габаритам машина оказалась как бы между классами. Она компактнее, нежели BMW X3 и X4, но солиднее, чем BMW X1. Соответственно, конкурировать ей придется с представителями обоих сегментов.

Стиль автомобиля формировали с оглядкой на спортивный Jaguar F-Type. Это видно, в частности, по очертаниям передней оптики и зауженной линии бокового остекления. Интерьер, на первый взгляд, не отличается от F-Pace и легковых «Ягуаров», но несколько оригинальных деталей в нем присутствуют. Например, джойстик управления КПП вместо ставшей давно привычной на автомобилях группы Jaguar Land Rover круглой поворотной «шайбы».

В Россию поставляются только полноприводные версии с 9-ступенчатым автоматом. Двигатели – «турбочетверки» Ingenium. Самая доступная модификация оснащается 150-сильным дизелем, она стоит от 2 544 000 рублей. Далее по иерархии расположились 249-сильное бензиновое исполнение (от 2 627 000 рублей), дизель в 180 л.с. (от 2 643 000 рублей). Позже появятся машины с 240-сильным дизелем и 300-сильным бензиновым мотором. Пока они в конфигураторе на официальном сайте недоступны.

В базовую комплектацию входят светодиодные фары, 17-дюймовые колеса, датчики света и дождя, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль с ограничителем скорости, обогрев передних сидений, тканевый салон, мультимедиа с 10-дюймовым дисплеем, парктроник «по кругу» и камера заднего вида

Jaguar в каталоге

Купить Jaguar От 400 000 Р

Jaguar с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 4 марта 2018
    0 - +
    Очень нравится салон, ничего лишнего и красивый руль! Да и в целом Е-расе хорош!
Аноним

Обьявления

Jaguar XJ

Бензиновый, 4 л., АКПП, 1996, 202 000 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.4 л., Механическая, 2012, 20 253 км, Москва

Nissan Navara

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2007, 205 000 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…
SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…
Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…

В тему