Genesis • В российский каршеринг приходит Genesis G80

В российский каршеринг приходит Genesis G80

Седан бизнес-класса смогут арендовать клиенты оператора Car5.

Кирилл Малышев, 6 декабря
Фото Genesis

Российский каршеринг развивается семимильными шагами. Еще недавно сервис был экзотикой, доступной только москвичам, а сегодня в нем с каждым месяцем появляются все более роскошные автомобили.

Компания Car5 закупила полсотни седанов Genesis G80. Автомобили бизнес-класса будут доступны для аренды в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Сочи. Они станут предлагаться для поминутной, почасовой и суточной аренды. Тариф на новинку пока не объявлен. «Народный» Datsun mi-DO стоит у Car5 от пяти рублей за минуту поездки, другие иномарки В-класса – восемь рублей.

В столице сегодня работает десять операторов каршеринга. Львиную долю их парка формируют недорогие автомобили В-класса, однако ими предложение не ограничивается. Так, клиентам доступны, среди прочих, Skoda Octavia, Mercedes CLA, Renault Kaptur, Nissan Qashqai и X-Trail, Smart, BMW i3.

Genesis G80 продается в России в одном исполнении – с 245-сильным мотором, полным приводом и 8-ступенчатым автоматом. Машина оценивается как минимум в 2,5 миллиона рублей.

Купить Genesis

Genesis с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 51 947 км, Москва

Ford Kuga

Дизель турбонаддув, 2 л., Механическая, 2008, 126 931 км, Москва

Отзывы

Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…

В тему