В столице появятся частные парковки

В столице появятся частные парковки

Право организовать парковку власти хотят разыгрывать на аукционе.

Кирилл Малышев, 23 октября 2015
Фото с сайта fotki.yandex.ru

В течение двух месяцев московские власти собираются внести правки в законодательство. Они позволят организовывать в городе частные платные парковки. Об этом пишет портал m24.ru со ссылкой на руководителя департамента городского имущества Владимира Ефимова.

Форма будет аналогична размещению нестационарной торговли: предприниматели будут заключать с городом договор на размещение и организацию платной деятельности. Предполагается, что право организовать парковку станет разыгрываться на аукционе. При этом следить за ценообразованием город не намерен.

«По закону, площадки для размещения частных платных парковок будут разыгрываться на аукционе. Следовательно, на эти объекты зайдут те предприниматели, которые смогут быстро отбить затраты и получать прибыль. При этом завышения цен бояться не стоит – в Москве уже сложилась определенная тарифная культура. И если кто-то будет устанавливать тарифы выше некоей негласной нормы, он просто лишится клиентов и не сможет работать», - полагает уполномоченный по правам предпринимателей в Москве Михаил Вышегородцев.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Carisma

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2003, 189 734 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2010, 70 000 км, Москва

Mitsubishi L200

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2011, 58 000 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2109 1997 г.в.

Думаю любому автолюбителю есть многое что рассказть про свой первый автомобиль, который запомниться на всю жизнь. Вот и я решил поведать вам о своей д…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…
Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…

В тему