В столице появятся частные парковки

В столице появятся частные парковки

Право организовать парковку власти хотят разыгрывать на аукционе.

Кирилл Малышев, 23 октября 2015
Фото с сайта fotki.yandex.ru

В течение двух месяцев московские власти собираются внести правки в законодательство. Они позволят организовывать в городе частные платные парковки. Об этом пишет портал m24.ru со ссылкой на руководителя департамента городского имущества Владимира Ефимова.

Форма будет аналогична размещению нестационарной торговли: предприниматели будут заключать с городом договор на размещение и организацию платной деятельности. Предполагается, что право организовать парковку станет разыгрываться на аукционе. При этом следить за ценообразованием город не намерен.

«По закону, площадки для размещения частных платных парковок будут разыгрываться на аукционе. Следовательно, на эти объекты зайдут те предприниматели, которые смогут быстро отбить затраты и получать прибыль. При этом завышения цен бояться не стоит – в Москве уже сложилась определенная тарифная культура. И если кто-то будет устанавливать тарифы выше некоей негласной нормы, он просто лишится клиентов и не сможет работать», - полагает уполномоченный по правам предпринимателей в Москве Михаил Вышегородцев.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz S-Class

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2006, 152 670 км, Москва

Volvo XC90

Бензин турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2007, 145 853 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2011, 97 155 км, Москва

Отзывы

Ford Fiesta 2011 г.в.
Ford Fiesta 1,3 у меня в одних руках 5,5 лет, езжу много по разным дорогам, бывает по сельским.
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…

В тему