В столице выросла средняя скорость движения

В столице выросла средняя скорость движения

Дептранс рассказал о том, какие положительные итоги принесли принимаемые властями меры.

Кирилл Малышев, 8 июля 2015
Фото с сайта typical-moscow.ru

Несмотря на всеобщую нелюбовь автомобилистов к платным парковкам, свой вклад в улучшение транспортной ситуации в мегаполисе они все-таки вносят. По крайней мере, если верить цифрам Дептранса, которые приводит портал m24.ru.

Отмечается, что в первом полугодии средняя скорость движения транспорта в целом по столице выросла на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По вылетным магистралям этот показатель равен 8% (до 39 км/час), а в зоне платной парковки – 12% (до 47 км/час). До 86 км/ч выросла средняя скорость движения по МКАД. Впервые за последние годы время проезда по Москве в час пик сократилось.

«Это связано отчасти с тем большим строительством дорог, развязок, эстакад, инженерных сооружений, которое ведется в городе, улучшением работы общественного транспорта, наведением порядка с парковками и работой интеллектуальной транспортной системы», - полагает столичный градоначальник Сергей Собянин.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mazda BT-50

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2007, 71 528 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2012, 42 256 км, Москва

Mazda CX-7

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2008, 91 911 км, Москва

Отзывы

Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Mitsubishi Outlander 2006 г.в.

Митсу 2,4 на полном приводе и автомате в максимальной комплектации. Климат-контроль, кожаный салон, рейлинги на крыше, панорамный люк, парктроники, п…
Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…

В тему