В столице выросла средняя скорость движения

В столице выросла средняя скорость движения

Дептранс рассказал о том, какие положительные итоги принесли принимаемые властями меры.

Кирилл Малышев, 8 июля 2015
Фото с сайта typical-moscow.ru

Несмотря на всеобщую нелюбовь автомобилистов к платным парковкам, свой вклад в улучшение транспортной ситуации в мегаполисе они все-таки вносят. По крайней мере, если верить цифрам Дептранса, которые приводит портал m24.ru.

Отмечается, что в первом полугодии средняя скорость движения транспорта в целом по столице выросла на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По вылетным магистралям этот показатель равен 8% (до 39 км/час), а в зоне платной парковки – 12% (до 47 км/час). До 86 км/ч выросла средняя скорость движения по МКАД. Впервые за последние годы время проезда по Москве в час пик сократилось.

«Это связано отчасти с тем большим строительством дорог, развязок, эстакад, инженерных сооружений, которое ведется в городе, улучшением работы общественного транспорта, наведением порядка с парковками и работой интеллектуальной транспортной системы», - полагает столичный градоначальник Сергей Собянин.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Автоматическая, 2008, 84 567 км, Москва

Volvo S80

Бензин, 2.9 л., Автомат, 2004, 140 000 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.2 л., Механическая, 2012, 80 000 км, Москва

Отзывы

Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…

В тему