В столице выросла средняя скорость движения

В столице выросла средняя скорость движения

Дептранс рассказал о том, какие положительные итоги принесли принимаемые властями меры.

Кирилл Малышев, 8 июля 2015
Фото с сайта typical-moscow.ru

Несмотря на всеобщую нелюбовь автомобилистов к платным парковкам, свой вклад в улучшение транспортной ситуации в мегаполисе они все-таки вносят. По крайней мере, если верить цифрам Дептранса, которые приводит портал m24.ru.

Отмечается, что в первом полугодии средняя скорость движения транспорта в целом по столице выросла на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По вылетным магистралям этот показатель равен 8% (до 39 км/час), а в зоне платной парковки – 12% (до 47 км/час). До 86 км/ч выросла средняя скорость движения по МКАД. Впервые за последние годы время проезда по Москве в час пик сократилось.

«Это связано отчасти с тем большим строительством дорог, развязок, эстакад, инженерных сооружений, которое ведется в городе, улучшением работы общественного транспорта, наведением порядка с парковками и работой интеллектуальной транспортной системы», - полагает столичный градоначальник Сергей Собянин.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2006, 78 000 км, Москва

Mazda 5

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2008, 100 000 км, Москва

Land Rover Freelander

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 1999, 140 000 км, Москва

Отзывы

Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…

В тему