В ЦОДД напомнили о предновогодних пробках в Москве

В ЦОДД напомнили о предновогодних пробках в Москве

Дополнительные заторы возникнут в районе Сокольники из-за строительства метро.

Кирилл Малышев, 8 декабря 2017
Фото с сайта ntv.ru, инфографика ЦОДД

Столичный «Центр организации дорожного движения» напомнил автомобилистам, что во второй половине декабря в Москве традиционно ухудшается дорожная ситуация из-за активного предновогоднего «шопинга». В ведомстве прогнозируют, что пик пробок придется на 25-28 декабря.

Машин на улицах будет становиться больше, начиная с 21 декабря. С 29 декабря количество автомобилей на дорогах пойдет на спад, однако локальные затруднения около торговых и развлекательных центров сохранятся вплоть до вечера 31 декабря. Это стандартная ситуация для последнего месяца года, и в ЦОДД призывают водителей помнить об этом, планируя свои маршруты.

Будут в Москве районы, где возникнут дополнительные трудности с движением. Так, с 29 декабря по 4 января движение ограничат на улицах Тверская, Моховая и Охотный Ряд для проведения рождественской ярмарки. А с завтрашнего дня, 9 декабря, масштабное перекрытие и реорганизация схемы движения случится в районе Сокольники. Там начинают строить метро, и мириться с неудобствами местным жителям придется как минимум полтора года.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Maxima

Бензиновый, 3 л., АКПП, 1998, 170 000 км, Москва

KIA Rio

Бензиновый, 1.5 л., МКПП, 2001, 170 000 км, Москва

Mitsubishi L200

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2012, 8 156 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…
Citroen C5 2009 г.в.

Покупался по Trade In у официалов с пробегом 28000, по ПТС 2008. Электросиденья с памятью и массажем, парктроники, литье 18. Через три месяца после по…
SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…

В тему