В Волгограде зафиксировали очередной рекордный долг по штрафам

В Волгограде зафиксировали очередной рекордный долг по штрафам

Выявленный в результате рейда автомобилист не оплатил 1353 постановления.

Кирилл Малышев, 13 августа 2018
Фото с сайта volga.news

Сотрудники ГИБДД Волгограда совместно с судебными приставами в ходе рейда по выявлению лиц, уклоняющихся от добровольной уплаты штрафов, остановили автомобиль «Лада Приора». За рулем машины находился 31-летний волгоградец, который, как оказалось, является рекордсменом по количеству и сумме неоплаченных постановлений.

В ходе проверки установлено, что за три с половиной года на «Приоре» числится 1353 штрафа на сумму около полутора миллионов рублей. Вдобавок ко всему, водитель еще в 2015 году был лишен прав за езду в нетрезвом состоянии. В 2017-2018 годах в отношении него было возбуждено четыре уголовных дела за повторное нахождение за рулем в пьяном виде.

Автомобиль должника арестован. В случае, если штрафы не будут оплачены добровольно, машину реализуют на торгах. Впрочем, подержанная «Приора» едва ли покроет даже четверть суммы, так что взыскание придется обратить на другое имущество должника. Которому к тому же предстоит ответить еще и по уголовным делам.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2012, 23 000 км, Москва

Ford S-MAX

гибридный бензиновый, 2.3 л., Автоматическая, 2009, 157 821 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 3.2 л., Автомат, 2008, 54 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Corolla 2009 г.в.

Купил у друга с пробегом 22000 , на машине ездила его жена только на работу, выходные на его машине. Комплектация Elegance, мультируль, климат-контрол…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…

В тему