Lada • Вариатор предложат для всех комплектаций «Лады Веста»

Вариатор предложат для всех комплектаций «Лады Веста»

«Весты» с роботом не пользовались большим спросом, но с появлением вариатора АвтоВАЗ хочет исправить ситуацию.

Кирилл Малышев, 11 ноября
Фото компании «Лада»

Вариатор Jatco будут ставить на «Весты» во всех комплектациях, включая базовые. Такой информацией поделился в эфире канала ВАЗ ТВ представитель пресс-службы компании Стас Березий.

До сих пор двухпедальные исполнения «Весты» не пользовались большим спросом. Версию с роботом АМТ выбирают меньше 10% покупателей. При этом у иномарок доля в разы выше. Так, у «Соляриса» и «Рио» она превышает две трети. С выходом вариатора АвтоВАЗ намерен изменить структуру продаж.

Доплата за роботизированную коробку для «Лад» составляет 25 тысяч рублей. Вариатор добавит к цене относительно машины с механикой вдвое больше, 50 тысяч. Как сообщалось ранее, выпуск «Вест» с CVT уже стартовал. Помимо трансмиссии, машина обрела новые опции: электроскладывание зеркал, обогрев руля и синий «металлик».

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Nissan Maxima QX

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2004, 101 000 км, Москва

Mazda BT-50

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2007, 71 528 км, Москва

Отзывы

Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…
Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…

В тему