Вице-спикеры Госдумы от «Единой России» отказались от мигалок

Вице-спикеры Госдумы от «Единой России» отказались от мигалок

Два вице-спикера Государственной думы РФ от партии «Единая Россия» Сергей Железняк и Сергей Неверов отказались от спецсигналов на своих служебных автомобилях.

Руслан Галимов, 29 июня 2012
Фото с сайта prm.ru

Помимо отказа от мигалок на своих авто депутаты призвали снять спецсигналы и своих коллег по Госдуме, в том числе и оппозиционеров, оставив «маячек» только у председателя нижней палаты.

По словам Железняка, представители оппозиции положительно восприняли эту инициативу. Вице-спикер выразил надежду, что они покажут горожанам свое критическое отношение к привилегиям на дорогах.

Напомним, что на данный момент право использовать спецсигналы в Госдуме имеют спикер, лидеры всех партий, два первых заместителя спикера и шесть вице-спикеров. С первого июля текущего года, число мигалок сократиться практически в два раза – с 1040 до 569 штук.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Subaru Tribeca

Бензин инжектор, 3 л., Автоматическая, 2007, 146 517 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 117 493 км, Москва

Geely MK Cross

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2012, 67 000 км, Москва

Отзывы

Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…
BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…

В тему