Вице-спикеры Госдумы от «Единой России» отказались от мигалок

Вице-спикеры Госдумы от «Единой России» отказались от мигалок

Два вице-спикера Государственной думы РФ от партии «Единая Россия» Сергей Железняк и Сергей Неверов отказались от спецсигналов на своих служебных автомобилях.

Руслан Галимов, 29 июня 2012
Фото с сайта prm.ru

Помимо отказа от мигалок на своих авто депутаты призвали снять спецсигналы и своих коллег по Госдуме, в том числе и оппозиционеров, оставив «маячек» только у председателя нижней палаты.

По словам Железняка, представители оппозиции положительно восприняли эту инициативу. Вице-спикер выразил надежду, что они покажут горожанам свое критическое отношение к привилегиям на дорогах.

Напомним, что на данный момент право использовать спецсигналы в Госдуме имеют спикер, лидеры всех партий, два первых заместителя спикера и шесть вице-спикеров. С первого июля текущего года, число мигалок сократиться практически в два раза – с 1040 до 569 штук.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Opel Sintra

Бензин инжектор, 3 л., АКПП, 1999, 180 000 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2009, 136 889 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 75 000 км, Москва

Отзывы

Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
Mercedes-Benz Viano 2003 г.в.

После того, как я обзавелся семьей и продав свой 535 бимер, купил жене 107 пыжа, а себе Ниву, я стал задумываться о приобретении микроавтобуса. На Нив…

В тему