Вице-спикеры Госдумы от «Единой России» отказались от мигалок

Вице-спикеры Госдумы от «Единой России» отказались от мигалок

Два вице-спикера Государственной думы РФ от партии «Единая Россия» Сергей Железняк и Сергей Неверов отказались от спецсигналов на своих служебных автомобилях.

Руслан Галимов, 29 июня 2012
Фото с сайта prm.ru

Помимо отказа от мигалок на своих авто депутаты призвали снять спецсигналы и своих коллег по Госдуме, в том числе и оппозиционеров, оставив «маячек» только у председателя нижней палаты.

По словам Железняка, представители оппозиции положительно восприняли эту инициативу. Вице-спикер выразил надежду, что они покажут горожанам свое критическое отношение к привилегиям на дорогах.

Напомним, что на данный момент право использовать спецсигналы в Госдуме имеют спикер, лидеры всех партий, два первых заместителя спикера и шесть вице-спикеров. С первого июля текущего года, число мигалок сократиться практически в два раза – с 1040 до 569 штук.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Бензин инжектор, 3 л., Автоматическая, 2008, 125 830 км, Москва

KIA Sportage

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2009, 69 288 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 2 л., Механическая, 2010, 51 410 км, Москва

Отзывы

Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.

В тему