Вице-спикеры Госдумы от «Единой России» отказались от мигалок

Вице-спикеры Госдумы от «Единой России» отказались от мигалок

Два вице-спикера Государственной думы РФ от партии «Единая Россия» Сергей Железняк и Сергей Неверов отказались от спецсигналов на своих служебных автомобилях.

Руслан Галимов, 29 июня 2012
Фото с сайта prm.ru

Помимо отказа от мигалок на своих авто депутаты призвали снять спецсигналы и своих коллег по Госдуме, в том числе и оппозиционеров, оставив «маячек» только у председателя нижней палаты.

По словам Железняка, представители оппозиции положительно восприняли эту инициативу. Вице-спикер выразил надежду, что они покажут горожанам свое критическое отношение к привилегиям на дорогах.

Напомним, что на данный момент право использовать спецсигналы в Госдуме имеют спикер, лидеры всех партий, два первых заместителя спикера и шесть вице-спикеров. С первого июля текущего года, число мигалок сократиться практически в два раза – с 1040 до 569 штук.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2008, 141 000 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2011, 46 259 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2007, 110 792 км, Москва

Отзывы

Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…

В тему