Вице-спикеры Госдумы от «Единой России» отказались от мигалок

Вице-спикеры Госдумы от «Единой России» отказались от мигалок

Два вице-спикера Государственной думы РФ от партии «Единая Россия» Сергей Железняк и Сергей Неверов отказались от спецсигналов на своих служебных автомобилях.

Руслан Галимов, 29 июня 2012
Фото с сайта prm.ru

Помимо отказа от мигалок на своих авто депутаты призвали снять спецсигналы и своих коллег по Госдуме, в том числе и оппозиционеров, оставив «маячек» только у председателя нижней палаты.

По словам Железняка, представители оппозиции положительно восприняли эту инициативу. Вице-спикер выразил надежду, что они покажут горожанам свое критическое отношение к привилегиям на дорогах.

Напомним, что на данный момент право использовать спецсигналы в Госдуме имеют спикер, лидеры всех партий, два первых заместителя спикера и шесть вице-спикеров. С первого июля текущего года, число мигалок сократиться практически в два раза – с 1040 до 569 штук.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Fabia

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2003, 98 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2010, 69 422 км, Москва

Suzuki SX4

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 73 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Chevrolet Aveo 2012 г.в.

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью от вождения Chevrolet Aveo. Машине пол года, за это время она ни разу меня не разочаровала и вызывает толь…

В тему