Власти Москвы рассказали, где будут организованы новые платные парковки

Власти Москвы рассказали, где будут организованы новые платные парковки

В первую очередь паркоматы установят около крупных офисных центров: вокруг комплекса «Москва-Сити», на Лесной улице, на пересечении улицы 1905 года и ТТК, у торгового центра «Гагаринский» на улице Вавилова.

Кирилл Малышев, 30 января 2014
Фото с сайта vz.ru

В начале недели администрация столицы подтвердила, что уже в этом году платные парковки выйдут за пределы Садового кольца. Заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов заверил, что расширение будет точечным. Сегодня в мэрии назвали некоторые адреса, где паркоматы установят в первую очередь.

«У нас накопилось много обращений от москвичей, которые хотят, чтобы в их районе появились платные машиноместа. Большая часть жалоб поступает на торговые и бизнес-центры», - заявил директор ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Александр Гривняк, чьи слова приводит портал zr.ru.

Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что первые паркоматы за пределами Садового кольца появятся вокруг комплекса «Москва-Сити» и в районе Лесной улицы, где клерки многочисленных офисов не стесняются парковать машины во дворах и в несколько рядов на проезжей части. Также в АМПП пристально изучат ситуацию на пересечении улицы 1905 года и ТТК, у торгового центра «Гагаринский» на улице Вавилова и в других местах, где жители жалуются на трудности в движении из-за неправильно припаркованных автомобилей.

Напомним, что впервые о расширении зоны платной парковки за Садовое кольцо заговорили в начале года. Не исключено, что вместе с появлением новых стоянок администрация города в очередной раз пересмотрит стоимость парковки. Вдобавок жителей города лишили шанса высказать свое мнение, отменив проведение референдума.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 31 января 2014
    0 - +
    А, ведь, нам так и не показали ни одного "просителя", ну кроме известных блогеров, один из которых ходит под статьей за разжигание розни, а второй - скрывается от уголовного преследования израильских властей. В группе Автомобилисты Москвы в фейсбуке уже более 1000 участников, даже те из них, кто поначалу был не против платы за воздух, столкнувшись с этим проектом лично поняли, что ничего, кроме дополнительных проблем он не дает. Система администрирования платных парковок до сих пор работает с валом ошибок и постоянных сбоев, а власти упорно распространяют плату за асфальт у тротуара всё дальше и дальше от центра.
  • Аноним
    Аноним, 1 февраля 2014
    0 - +
    Лесная, Вавилова... Максимка расчищает город я своих трамваев! А по сути проблемы в этих местах именно из-за трамваев, стоящих по 15 минут на остановках при посадке-высадке пассажиров, а также из-за бездействия органов, отвечающих за организацию движения. Таксисты припаркованы в три ряда, стоянки под запрещающими знаками... Интересно, найдутся ли в стране хоть кто-нибудь из властной вертикали, способный ткнуть Максимку носов в результаты бездействия вверенных ему служб и в результаты его бездумной политики (и ее мерзкой реализации)??? Все в доле или руководство страны - властные импотенты???
Аноним

Обьявления

Land Rover Freelander

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2010, 85 252 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 85 482 км, Москва

ГАЗ 3302

Бензиновый, 2.3 л., МКПП, 2004, 90 000 км, Москва

Отзывы

Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.

В тему