Водителям напомнят о начале мотосезона

Водителям напомнят о начале мотосезона

Байкеры проведут специальную акцию, в рамках которой раздадут автомобилистам 130 тысяч листовок.

Кирилл Малышев, 15 марта 2017
Фото с сайта zelenogradnews.ru

Порядка 130 тысяч брошюр о правильном вождении в период мотосезона раздадут московским автомобилистам весной 2017 года. Об этом информирует портал m24.ru со ссылкой на руководителя сообщества «МотоМосква» Андрея Иванова.

«В эти выходные стартовала акция «Мотовесна-2017», в ходе нее мы предупреждаем водителей автомобилей и мотоциклистов о том, что начался мотосезон, автомобилистам нужно смотреть в зеркала, включать поворотники, быть внимательными при выполнении маневров. Мотоциклистам нужно носить экипировку, шлем, соблюдать ПДД. Мы уже раздали шесть тысяч листовок, в течение всего марта планируем раздать еще сто тысяч», – рассказал Иванов.

Акция прошла в субботу на нескольких перекрестках города, а вчера состоялся ее второй этап. Самый масштабный выход активистов мотосообщества на улицы города состоится 8 апреля. В этот день байкеры планируют раздать водителям 20-30 тысяч листовок. В этом деле мотоциклистам помогут ГИБДД, автобусные парки и таксомоторные компании.

Мероприятия нацелены на снижение количества ДТП с двухколесными участниками движения. В прошлом году, несмотря на увеличение количества байкеров на дорогах, отмечено снижение числа аварий с их участием.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Patrol

Дизель, 3 л., Механическая, 2000, 237 500 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2007, 80 000 км, Москва

Volkswagen Jetta

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2011, 79 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …

В тему