Водителям дали возможность исправлять ошибки при оплате парковки

Водителям дали возможность исправлять ошибки при оплате парковки

Нововведения для пользователей мобильного приложения «Парковки Москвы» позволят избежать незаслуженного штрафа.

Кирилл Малышев, 5 декабря 2018
Фото с сайта mos.ru

Столица изменила правила оплаты парковки в мобильном приложении «Парковки Москвы». Теперь автомобилисты смогут самостоятельно исправить допущенные ошибки. Об этом пишет портал mos.ru.

Раньше в случае окончания времени парковочной сессии и отсутствия уведомления о ее продлении со стороны водителя был риск получить штраф за неоплаченную стоянку. Теперь автомобилисты смогут доплатить за парковку до конца суток. Наказания в этом случае не последует, даже если машину в неоплаченный период сфотографировал паркон.

Случалось, что некоторые водители указывали неправильный номер парковки и платили неверную сумму (тарифы в разных зонах платной парковки различаются). После ввода новых правил разрешается исправить номер парковки до конца текущего дня после завершения сессии. Кроме того, теперь не придется повторно платить за стоянку.

Если пользователь приложения «Парковки Москвы» зарегистрировал в сервисе несколько автомобилей, он может по ошибке оплатить стоянку другой машины. Теперь это также можно исправить, и тоже до 23:59 текущего дня.

Новые функции будут доступны в официальном приложении парковок в первом квартале следующего года.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2010, 74 286 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2011, 75 000 км, Москва

Volkswagen Multivan

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2009, 105 048 км, Москва

Отзывы

Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…
Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему