Volkswagen • Volkswagen Jetta получил российский «паспорт»

Volkswagen Jetta получил российский «паспорт»

Седан мексиканской сборки сертифицировали для нашего рынка.

Кирилл Малышев, 2 декабря
Фото компании Volkswagen

В открытой базе Росстандарта появились документы на новое поколение седана Volkswagen Jetta. Его представили еще два года назад в Детройте, и вот машина мексиканской сборки добралась до нашего рынка: ее продажи стартуют этой зимой.

Модель построена на платформе MQB (Jetta обрела ее с большой задержкой). У нас станут продавать четырехдверки с атмосферником 1.6 (110 л.с.) и турбомотором 1.4 (150 л.с.). Оба сочетаются с 6-ступенчатым классическим автоматом, а первый можно заказать и с механикой. Интересно, что двигатели 1.6 отправляют в Мексику с завода в Калуге!

В списке опций, среди прочего, значатся светодиодные фары, люк с электроприводом, двухзонный климат-контроль, парктроник и камеры кругового обзора. Цены пока неизвестны. Учитывая поставки из-за океана, вряд ли они окажутся гуманными.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Jetta

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 43 258 км, Москва

Volkswagen Jetta

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2011, 94 000 км, Москва

Volkswagen Jetta

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2009, 94 500 км, Москва

Отзывы

Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…
Lifan Solano 2016 г.в.
Прошло почти два года с момента, как я являюсь водителем Лифан Солано, купленного у официального дилера в Кемерове - Дюк и К. Можно уже подвести итог …

В тему