Volkswagen • Volkswagen обновил российские комплектации Polo

Volkswagen обновил российские комплектации Polo

Главным приобретением стала особая серия из 500 машин.

Кирилл Малышев, 8 августа
Фото Volkswagen

Седан Volkswagen Polo уже немолод, но его замена задерживается как минимум до 2019 года. Поэтому интерес к машине немцы поддерживают, постоянно пересматривая комплектации. Так, в феврале была введена версия Drive, а теперь подоспели и другие обновки.

Главная из них – спецверсия Joy. Ее легко узнать по двухцветной окраске. Цветовых сочетаний предлагается три: оранжевый с черным, серебристый с черным или серый с красным. Всего соберут 500 таких машин. Polo Joy построен на базе средней комплектации Comfortline, дополненной светодиодными фарами, 15-дюймовыми литыми колесами и тонированными задними фонарями.

Для версии Joy доступен широкий выбор моторов: 90-сильный в связке с механикой, 110-сильный – на «ручке» или автомате, 125-сильный турбированный – с механикой или преселективом DSG. Стоит новинка от 804 900 рублей. Производитель отмечает, что выгода относительно других комплектаций с таким же набором оборудования (климат-контроль, обогрев ветрового стекла, мультимедиа с дисплеем на 6,5 дюйма, камера заднего вида, боковые подушки безопасности) составляет порядка 120 тысяч рублей.

Одновременно уровни оснащения Highline и GT получили светодиодные фары, Drive и Comfortline – обновленные галогенные фары, затемненные фонари от Polo GT отныне ставят на все седаны без исключений, в версиях Comfortline, Highline и GT появился круиз-контроль.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 27 487 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2008, 78 000 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2012, 35 687 км, Москва

Отзывы

Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …

В тему