Volkswagen • Volkswagen обновил российские комплектации Polo

Volkswagen обновил российские комплектации Polo

Главным приобретением стала особая серия из 500 машин.

Кирилл Малышев, 8 августа 2018
Фото Volkswagen

Седан Volkswagen Polo уже немолод, но его замена задерживается как минимум до 2019 года. Поэтому интерес к машине немцы поддерживают, постоянно пересматривая комплектации. Так, в феврале была введена версия Drive, а теперь подоспели и другие обновки.

Главная из них – спецверсия Joy. Ее легко узнать по двухцветной окраске. Цветовых сочетаний предлагается три: оранжевый с черным, серебристый с черным или серый с красным. Всего соберут 500 таких машин. Polo Joy построен на базе средней комплектации Comfortline, дополненной светодиодными фарами, 15-дюймовыми литыми колесами и тонированными задними фонарями.

Для версии Joy доступен широкий выбор моторов: 90-сильный в связке с механикой, 110-сильный – на «ручке» или автомате, 125-сильный турбированный – с механикой или преселективом DSG. Стоит новинка от 804 900 рублей. Производитель отмечает, что выгода относительно других комплектаций с таким же набором оборудования (климат-контроль, обогрев ветрового стекла, мультимедиа с дисплеем на 6,5 дюйма, камера заднего вида, боковые подушки безопасности) составляет порядка 120 тысяч рублей.

Одновременно уровни оснащения Highline и GT получили светодиодные фары, Drive и Comfortline – обновленные галогенные фары, затемненные фонари от Polo GT отныне ставят на все седаны без исключений, в версиях Comfortline, Highline и GT появился круиз-контроль.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Polo

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 61 930 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2012, 35 687 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 26 000 км, Москва

Отзывы

Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …
KIA Cee'd 2008 г.в.

Покупал у официального дилера в августе 2008 года. Комплектация: двигатель 1,6, 122 л.с., автомат, ABS, ГУР, климат контроль, литые диски, подогрев си…
Hyundai Santa Fe 2001 г.в.

Всем привет, дошли, как говорится руки и у меня до написания отзыва про моего железного коника! Обусловлено это тем, что загнал сегодня его в сервис, …

В тему