Volkswagen • Volkswagen Polo вышел в новой комплектации Connect

, 13 февраля. Фото компании Volkswagen.
Volkswagen Polo вышел в новой комплектации Connect

Ее особенность – мобильное приложение для доступа к фирменному онлайн-сервису с рядом небесполезных функций.

Volkswagen регулярно балует поклонников новыми комплектациями своих наиболее популярных моделей. На этой неделе стартовал прием заказов на седан Polo в исполнении Connect.

Основная «фишка» спецсерии – фирменное мобильное приложение Volkswagen Connect. Дистанционно на своем смартфоне владелец может увидеть общую информацию о машине, включая остаток бензина и время ближайшего ТО, ее точное местоположение, статистику поездок с анализом манеры вождения, карту дилеров с возможностью записаться к ним. А еще есть возможность быстро связаться с горячей линией в случае поломки.

Для Polo Connect разработан оригинальный синий «металлик». В комплектацию входят 15-дюймовые литые колеса, электропакет (включая электроскладывание зеркал), обогрев передних сидений, мультимедиа с Android Auto и Apple CarPlay, камера заднего вида, климат- и круиз-контроль. В качестве опций доступны несколько пакетов, а также светодиодные фары.

С 90-сильным мотором 1.6 и механической коробкой Volkswagen Polo Connect стоит 800 900 рублей. Двигатели 1.6 MPI (110 л.с.) и 1.4 TSI (125 л.с.) также есть в ассортименте. Каждый из них можно заполучить как с «ручкой», так и с автоматизированной коробкой. В случае с атмосферником это классический 6-ступенчатый автомат, турбомотор сочетается с 7-скоростным преселективом.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 67 250 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2008, 78 000 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2012, 35 687 км, Москва

Отзывы

Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…
Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.
Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…

В тему