Volkswagen • Volkswagen Teramont: известны спецификации для России

Кирилл Малышев, 16 февраля. Фото Volkswagen.
Volkswagen Teramont: известны спецификации для России

Официальная дата начала продаж вседорожника все еще не объявлена.

Семиместный кроссовер Volkswagen Teramont (в США – Atlas) мы ждали в России на рубеже 2017-2018 годов. Однако и сейчас, в середине февраля, официальной информации о машине нет. Прием заказов должны открыть в ближайшие недели, но когда именно, неизвестно.

Зато в электронной базе уже появилось одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на новинку. Согласно ему, к нам станут поставлять автомобили с 220-сильным двигателем 2.0 TSI и мотором VR6 объемом 3,6 литра, отдача которого составит 280 л.с. Оба будут сочетаться с классическим 8-ступенчатым автоматом и полным приводом. Отметим, что на этой же модели в Китае используется робот DSG, а в США мотор 2.0 идет только с передним приводом.

Также в России будут предлагаться все три возможные компоновки салона. Пятиместная (2+3), шестиместная (2+2+2) и семиместная (2+3+2). Отметим, что третий ряд сидений у машины весьма просторный, на нем не будут чувствовать себя ущербно даже взрослые пассажиры. Для большой семьи Teramont станет отличным вариантом.

Цены и комплектации, понятное дело, пока неизвестны. Полагаем, что базовая версия уложится в диапазон от двух с половиной до трех миллионов рублей. Teramont крупнее «Туарега», но отделан и оснащен попроще, поэтому и окажется дешевле.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Passat

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 55 000 км, Москва

Volkswagen Pointer

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2005, 96 000 км, Москва

Volkswagen Sharan

Дизель, 1.9 л., АКПП, 2006, 168 300 км, Москва

Отзывы

Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…
Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…
Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…

В тему