Volkswagen • Volkswagen Teramont отзывают, едва начав продавать

Volkswagen Teramont отзывают, едва начав продавать

У машин обнаружили важную неточность в инструкции.

Кирилл Малышев, 9 июля 2018
Фото Volkswagen

Volkswagen открыл прием заказов на кроссовер Teramont в середине марта и уже объявил для модели отзывную кампанию. как пишет Росстандарт, на сервис придется заехать 1174 автомобилям. По всей вероятности, это весь проданный тираж модели на нашем рынке.

Причиной отзыва является неудовлетворительное описание установки детских сидений в инструкции по эксплуатации. В случае если детское сиденье на среднем ряду установлено неправильно, замки ремней соседних сидений окажутся перекрытыми и будут повреждены. О замене документации ничего не сообщается, зато дилерам предписано проверить исправность замков ремней.

Представители марки Volkswagen уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым перечнем.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Passat

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2012, 33 646 км, Москва

Volkswagen Jetta

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2009, 94 500 км, Москва

Volkswagen Tiguan

дизель турбонаддув, 2 л., автоматическая, 2009, 113 322 км, Москва

Отзывы

Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
Citroen C4 2012 г.в.

Куплен новый в автосалоне год назад за 800 с хвостиком в самой полной комплектации. Очень долго выбирала между Маздой 3, Митсубиси Лансер и Фольксваге…

В тему