Volkswagen • Volkswagen Tiguan Allspace появится на российском рынке

Volkswagen Tiguan Allspace появится на российском рынке

Когда именно это произойдет, в представительстве не уточняют.

Кирилл Малышев, 29 июня
Фото Volkswagen

Представленный в январе 2017 года в Детройте удлиненный Volkswagen Tiguan будет продаваться и в России. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на инсайдеров.

Сообщается, что продажи стартуют в ближайшее время. В официальном представительстве эту информацию не подтвердили, однако и не опровергли. Также пока неизвестно, будет ли локализован Tiguan Allspace. Российская сборка позволит снизить цену (тем более, что у нас уже налажен выпуск обычного «Тигуана»). Однако спрос на семиместную версию совершенно точно окажется небольшим, и вложения могут не окупиться.

Дела в сегменте кроссоверов у «Фольксвагена» в России идут неплохо. Tiguan в прошлом году совершил огромный рывок. Сейчас он проигрывает в своем сегменте только Kia Sportage, а в «абсолюте» занимает на рынке 12-е место по продажам за январь-май. Кроме того, весной начались продажи гиганта Teramont, а в самое ближайшее время на дорогах начнут появляться «Туареги» третьей генерации.

Обычный Tiguan стоит в России от 1 399 000 рублей.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Tiguan

бензин турбонаддув, 1.4 л., ручная, 2009, 87 159 км, Москва

Volkswagen Tiguan

Дизель, 2 л., АКПП, 2010, 40 000 км, Москва

Volkswagen Tiguan

дизель турбонаддув, 2 л., автоматическая, 2009, 113 322 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…
Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …

В тему