Volkswagen • Volkswagen Tiguan представлен в новой комплектации

Volkswagen Tiguan представлен в новой комплектации

Исполнение City расположилось между версиями Comforline и Highline.

Кирилл Малышев, 6 февраля 2018
Фото Volkswagen

Вслед за комплектацией Drive для седана Polo подоспело новое исполнение и для второго самого продаваемого «Фольксвагена» в России – кроссовера Tiguan. Российским покупателям предлагается версия City, которая по цене и набору опций располагается между хорошо известными модификациями Comforline и Highline.

В оснащение «городского» вседорожника включены 17-дюймовые легкосплавные колеса Woodstock, светодиодные фары, светодиодные фонари с 3D-эффектом, электропривод пятой двери, мультимедиа с восьмидюймовым экраном, системы мониторинга слепых зон, полуавтоматической парковки, бесключевого доступа и запуска двигателя, а также адаптивный круиз-контроль. Кроме того, только для комплектации City доступен цвет White Silver, представленный на упомянутом выше Volkswagen Polo Drive.

За доплату Volkswagen Tiguan City можно укомплектовать адаптивным светом, виртуальной комбинацией приборов, сиденьями ErgoActive с функцией массажа или кожаными сиденьями Vienna с электроприводом.

Уровень оснащения City доступен для всех двигателей, кроме топового 220-сильного. Коробка передач во всех случаях – робот DSG. Самый доступный «городской» Tiguan стоит 1 629 000 рублей (1.4 TSI, 125 л.с., передний привод), самый дорогой – 1 989 000 рублей (2.0 TSI, 180 л.с., полный привод).

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Tiguan

Дизель, 2 л., АКПП, 2010, 40 000 км, Москва

Volkswagen Tiguan

бензин турбонаддув, 1.4 л., ручная, 2009, 87 159 км, Москва

Volkswagen Tiguan

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 115 000 км, Москва

Отзывы

Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…

В тему