Волоколамку расширят и избавят от светофоров

Волоколамку расширят и избавят от светофоров

Уже в следующем году в столице начнутся работы по реконструкции Волоколамского шоссе.

Руслан Галимов, 20 ноября 2012
Фото с сайта reklamof.ru

Волоколамское шоссе в столице будет расширено до десяти полос и лишено светофоров, сообщает РБК со ссылкой на заявление префекта Северо-Западного административного округа Владимира Говердовского. Как отметил префект, работы по реконструкции начнутся уже в 2013 году. По завершении строительства

Волоколамка станет бессветофорной и получит по пять полос движения в каждую сторону. Кроме того, будет реконструирована развязка на пересечении шоссе с МКАД. Не исключено, что в рамках реконструкции появится эстакада, ведущая к строящемуся стадиону «Спартак».

По словам столичного градоначальника Сергея Собянина, станция метро «Спартак» может быть открыта в конце 2013 года. Она войдет в состав Таганско-Краснопресненской линии московского метро.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Honda CR-V

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2002, 193 665 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2003, 156 580 км, Москва

Citroen C3

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 59 811 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2114 2006 г.в.

Решил поделиться опытом обладания 14 модели жигулей, может кому что пригодится. За ошибки не гнобите, в школе не был отличником.) Это моя вторая маши…
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…

В тему