Волоколамку расширят и избавят от светофоров

Волоколамку расширят и избавят от светофоров

Уже в следующем году в столице начнутся работы по реконструкции Волоколамского шоссе.

Руслан Галимов, 20 ноября 2012
Фото с сайта reklamof.ru

Волоколамское шоссе в столице будет расширено до десяти полос и лишено светофоров, сообщает РБК со ссылкой на заявление префекта Северо-Западного административного округа Владимира Говердовского. Как отметил префект, работы по реконструкции начнутся уже в 2013 году. По завершении строительства

Волоколамка станет бессветофорной и получит по пять полос движения в каждую сторону. Кроме того, будет реконструирована развязка на пересечении шоссе с МКАД. Не исключено, что в рамках реконструкции появится эстакада, ведущая к строящемуся стадиону «Спартак».

По словам столичного градоначальника Сергея Собянина, станция метро «Спартак» может быть открыта в конце 2013 года. Она войдет в состав Таганско-Краснопресненской линии московского метро.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2011, 94 640 км, Москва

Hyundai NF

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2006, 97 000 км, Москва

Mazda CX-7

Бензиновый, 2.3 л., АКПП, 2008, 76 000 км, Москва

Отзывы

Citroen C4 2012 г.в.

Куплен новый в автосалоне год назад за 800 с хвостиком в самой полной комплектации. Очень долго выбирала между Маздой 3, Митсубиси Лансер и Фольксваге…
Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…
Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…

В тему