Volvo • Volvo запустила в России сервис «автомобиль по подписке»

Volvo запустила в России сервис «автомобиль по подписке»

Этот инновационный способ владения (точнее – пользования) машиной шведы в нашей стране предложили первыми и пока единственными.

Кирилл Малышев, 4 июня 2019
Фото компании Volvo

Для покупки автомобиля существует несколько финансовых схем: за наличные, в кредит, в лизинг. Последний вариант обычно практикуется юридическими лицами. В аренду машину, как правило, берут на непродолжительный срок – на период отпуска или командировки. Volvo предлагает россиянам принципиально новый продукт.

Автомобиль по подписке – сервис долгосрочной аренды автомобиля, не предполагающий его выкупа. Он уже действует в США и Европе, причем марка Volvo стала одним из пионеров его продвижения. Пока, правда, схема не стала популярной, а работает в статусе пилотных проектов нескольких премиальных марок в отдельных городах мира. С этого месяца она есть и в России.

Срок аренды – от одного месяца до одного года. На первых порах клиентам доступен только кроссовер XC60 в богатой комплектации Inscription с бензиновым турбомотором в 249 сил. Ежемесячная плата при годовом контракте составляет 59 500 рублей. Таким образом, год проката обойдется в 714 000. В стоимость включены страховка, налог, ТО, помощь на дорогах, зимние шины (включая стоимость их хранения и замены), а также некое «автоматическое списание штрафов ГИБДД». Оплата бензина, мойки и парковки – за счет клиента.

Есть и ограничения. Пробег за год не должен превышать 30 000 километров, а территория использования машины ограничена Центральным и Северо-Западным федеральными округами. Иными словами, дальние поездки клиенту доступны в ограниченном объеме.

Если услуга окажется востребованной, парк и набор моделей наверняка расширят.

Volvo в каталоге

Купить Volvo От 160 000 Р

Volvo с пробегом
43 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volvo

Volvo S60

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2007, 94 731 км, Москва

Volvo S40

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2011, 16 950 км, Москва

Volvo S80

Бензиновый, 3.2 л., АКПП, 2007, 76 000 км, Москва

Отзывы

Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Hyundai Santa Fe 2001 г.в.

Всем привет, дошли, как говорится руки и у меня до написания отзыва про моего железного коника! Обусловлено это тем, что загнал сегодня его в сервис, …

В тему