Всю линейку «Аурусов» показали на одной фотографии

Всю линейку «Аурусов» показали на одной фотографии

Второй раз за эту неделю у нас есть возможность взглянуть на еще не рожденный внедорожник «Комендант».

Кирилл Малышев, 7 сентября
Фото из соцсети Вконтакте

Из обширного семейства нового отечественного бренда «Аурус» официально представлены пока только седан и лимузин «Сенат». Минивэны «Арсенал» трудятся в президентском кортеже, но широкой публике их не показывали. Внедорожник и вовсе придется подождать как минимум год.

Полноприводный «Аурус» внимательные зрители и журналисты могли заметить в презентации седана. Слайд с изображением «Коменданта» мелькнул совсем коротко, и, скорее всего, сделано это было нарочно – для поддержания интереса к автомобилю, который прежде все видели только на патентных рисунках. А теперь снимок всей линейки «Аурусов» выложили в официальном паблике марки в соцсети Вконтакте.

«При работе над «Комендантом» нам дали гораздо больше свободы. А самым эффектным получился минивэн «Арсенал». Поверьте, пройдет совсем немного времени, и этот образ будут копировать конкуренты», - считает глава дизайн-студии НАМИ Юрий Черненко. Он добавил, что облик внедорожника полностью готов и уже не изменится.

SUV проекта «Кортеж» появится не ранее чем через год. Возможно, его прототип можно будет увидеть на Женевском автосалоне в марте 2019 года, где появится стенд марки «Аурус».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 93 150 км, Москва

Daewoo Lacetti

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2003, 97 000 км, Москва

Chevrolet Cruze

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2013, 8 000 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…

В тему