Всю линейку «Аурусов» показали на одной фотографии

Всю линейку «Аурусов» показали на одной фотографии

Второй раз за эту неделю у нас есть возможность взглянуть на еще не рожденный внедорожник «Комендант».

Кирилл Малышев, 7 сентября 2018
Фото из соцсети Вконтакте

Из обширного семейства нового отечественного бренда «Аурус» официально представлены пока только седан и лимузин «Сенат». Минивэны «Арсенал» трудятся в президентском кортеже, но широкой публике их не показывали. Внедорожник и вовсе придется подождать как минимум год.

Полноприводный «Аурус» внимательные зрители и журналисты могли заметить в презентации седана. Слайд с изображением «Коменданта» мелькнул совсем коротко, и, скорее всего, сделано это было нарочно – для поддержания интереса к автомобилю, который прежде все видели только на патентных рисунках. А теперь снимок всей линейки «Аурусов» выложили в официальном паблике марки в соцсети Вконтакте.

«При работе над «Комендантом» нам дали гораздо больше свободы. А самым эффектным получился минивэн «Арсенал». Поверьте, пройдет совсем немного времени, и этот образ будут копировать конкуренты», - считает глава дизайн-студии НАМИ Юрий Черненко. Он добавил, что облик внедорожника полностью готов и уже не изменится.

SUV проекта «Кортеж» появится не ранее чем через год. Возможно, его прототип можно будет увидеть на Женевском автосалоне в марте 2019 года, где появится стенд марки «Аурус».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Accent

Бензин, 1.3 л., Механическая, 1998, 138 700 км, Москва

Toyota Camry

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2008, 120 000 км, Москва

Hyundai Getz

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2008, 59 750 км, Москва

Отзывы

Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…
Ford Fiesta 2011 г.в.
Ford Fiesta 1,3 у меня в одних руках 5,5 лет, езжу много по разным дорогам, бывает по сельским.
Lifan X60 2017 г.в.
Хороший автомобиль, с большим салоном и багажником. Прекрасно подходит для поездок как по хорошей дороге в городе, так и по той дороге, которая на кар…

В тему