Второй дублер Кутузовского проспекта станет бесплатным

Второй дублер Кутузовского проспекта станет бесплатным

Южный дублер должен пройти в полосе отвода железной дороги. Его сооружение обойдется примерно в 30 миллиардов рублей.

Кирилл Малышев, 21 марта 2014
Фото с сайта siteua.org

Москва собирается построить две дублирующие трассы для Кутузовского проспекта. Северная, как уже объявлено, будет платной. Южную проложат в полосе отвода железной дороги и оставят бесплатной. Об этом со ссылкой на заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина пишет портал m24.ru.

«Планы по строительству пока отдаленные. Если будет подготовлена необходимая градостроительная документация и найдены инвестиционные средства, тогда можно говорить о реальном строительстве. С вводом этого дублера жители округа фактически получат бесплатную новую дорогу районного значения», - сообщили в пресс-службе Стройкомплекса Москвы.

Дорога пройдет не по эстакадам, а преимущественно по земле. По этой причине стоимость ее строительства окажется меньше, чем у северного дублера, около 30 миллиардов рублей. Для работ власти собираются привлечь четырех инвесторов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 24 марта 2014
    0 - +
    интересная идея
Аноним

Обьявления

Audi Q7

Дизель, 4.1 л., АКПП, 2008, 87 000 км, Москва

Peugeot 3008

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 27 500 км, Москва

Honda HR-V

Бензин, 1.6 л., Механическая, 1999, 217 600 км, Москва

Отзывы

Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…

В тему