Второй дублер Кутузовского проспекта станет бесплатным

Второй дублер Кутузовского проспекта станет бесплатным

Южный дублер должен пройти в полосе отвода железной дороги. Его сооружение обойдется примерно в 30 миллиардов рублей.

Кирилл Малышев, 21 марта 2014
Фото с сайта siteua.org

Москва собирается построить две дублирующие трассы для Кутузовского проспекта. Северная, как уже объявлено, будет платной. Южную проложат в полосе отвода железной дороги и оставят бесплатной. Об этом со ссылкой на заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина пишет портал m24.ru.

«Планы по строительству пока отдаленные. Если будет подготовлена необходимая градостроительная документация и найдены инвестиционные средства, тогда можно говорить о реальном строительстве. С вводом этого дублера жители округа фактически получат бесплатную новую дорогу районного значения», - сообщили в пресс-службе Стройкомплекса Москвы.

Дорога пройдет не по эстакадам, а преимущественно по земле. По этой причине стоимость ее строительства окажется меньше, чем у северного дублера, около 30 миллиардов рублей. Для работ власти собираются привлечь четырех инвесторов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 3 л., АКПП, 2010, 93 000 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин инжектор, 2.3 л., Автоматическая, 2013, 10 744 км, Москва

Subaru Legacy

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2005, 189 620 км, Москва

Отзывы

Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…
Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…

В тему