Второй дублер Кутузовского проспекта станет бесплатным

Второй дублер Кутузовского проспекта станет бесплатным

Южный дублер должен пройти в полосе отвода железной дороги. Его сооружение обойдется примерно в 30 миллиардов рублей.

Кирилл Малышев, 21 марта 2014
Фото с сайта siteua.org

Москва собирается построить две дублирующие трассы для Кутузовского проспекта. Северная, как уже объявлено, будет платной. Южную проложат в полосе отвода железной дороги и оставят бесплатной. Об этом со ссылкой на заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина пишет портал m24.ru.

«Планы по строительству пока отдаленные. Если будет подготовлена необходимая градостроительная документация и найдены инвестиционные средства, тогда можно говорить о реальном строительстве. С вводом этого дублера жители округа фактически получат бесплатную новую дорогу районного значения», - сообщили в пресс-службе Стройкомплекса Москвы.

Дорога пройдет не по эстакадам, а преимущественно по земле. По этой причине стоимость ее строительства окажется меньше, чем у северного дублера, около 30 миллиардов рублей. Для работ власти собираются привлечь четырех инвесторов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 24 марта 2014
    0 - +
    интересная идея
Аноним

Обьявления

продаю Mitsubishi Pajero Evolution

Бензин, 3.5 л., МКПП, 1997, 130 000 км, Уфа

Nissan Murano

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2007, 111 685 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 99 468 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Целый год собирался написать отзыв о замечательном автомобиле Лифан Х60 и вот, наконец-то, лень побеждена. Все то, что здесь написано это сугубо мое м…
Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …
Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …

В тему