Второй дублер Кутузовского проспекта станет бесплатным

Второй дублер Кутузовского проспекта станет бесплатным

Южный дублер должен пройти в полосе отвода железной дороги. Его сооружение обойдется примерно в 30 миллиардов рублей.

Кирилл Малышев, 21 марта 2014
Фото с сайта siteua.org

Москва собирается построить две дублирующие трассы для Кутузовского проспекта. Северная, как уже объявлено, будет платной. Южную проложат в полосе отвода железной дороги и оставят бесплатной. Об этом со ссылкой на заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина пишет портал m24.ru.

«Планы по строительству пока отдаленные. Если будет подготовлена необходимая градостроительная документация и найдены инвестиционные средства, тогда можно говорить о реальном строительстве. С вводом этого дублера жители округа фактически получат бесплатную новую дорогу районного значения», - сообщили в пресс-службе Стройкомплекса Москвы.

Дорога пройдет не по эстакадам, а преимущественно по земле. По этой причине стоимость ее строительства окажется меньше, чем у северного дублера, около 30 миллиардов рублей. Для работ власти собираются привлечь четырех инвесторов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 24 марта 2014
    0 - +
    интересная идея
Аноним

Обьявления

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 3 л., Автомат, 2007, 131 044 км, Москва

Chevrolet Lanos

Бензиновый, 1.5 л., МКПП, 2008, 91 000 км, Москва

Mazda CX-7

Бензиновый, 2.3 л., АКПП, 2008, 76 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…
Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…
SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…

В тему