Выпуск машин проекта «Кортеж» могут наладить за границей

Выпуск машин проекта «Кортеж» могут наладить за границей

Выпуск гражданской линейки автомобилей проекта «Кортеж» может быть налажен вне территории России. При этом в качестве бренда сохранится наименование ЗИЛ.

Руслан Галимов, 20 февраля 2014
Изображения компании Marussia

В данный момент авторы проекта «Кортеж» запустили в России маркетинговое исследование, в ходе которого опрашиваются специалисты автомобильной индустрии, а также потребители, которые могли бы стать потенциальными клиентами коммерческих версий кортежа, - сообщил редакции CarClub.ru источник знакомый с ситуацией.

В частности, речь идет об удлиненной версии лимузина и кроссовере формата BMW X5. Обе машины могут выпускаться под брендом ЗИЛ.

Среди прочего респондентам предлагается ответить на вопрос: «Как, по-вашему, отреагирует покупатель подобных автомобилей на то, что они будут производиться вне территории Российской Федерации». При этом не уточняется, будет ли налажен заграничный выпуск всей линейки «Кортежа», включая машины администрации президента, или речь идет только о проектах для гражданских лиц.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что главными претендентами на сборку будущих автомобилей проекта «Кортеж» являются заводы ГАЗ и КамАЗ, а также компания «Соллерс».

В конце января текущего года в сети появились изображения масштабных копий двух моделей «Кортежа». Ожидается, что некоторые из моделей поступят в открытую продажу. Цена составит около 2 млн рублей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Fiesta

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2006, 110 591 км, Москва

Ford Tourneo

Дизель турбонаддув, 2.2 л., Механическая, 2011, 106 856 км, Москва

Hyundai Getz

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 78 500 км, Москва

Отзывы

Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…
Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.

В тему