Яндекс составил карту любимых улиц службы эвакуации

Яндекс составил карту любимых улиц службы эвакуации

Список составлен с помощью сервиса «разговорчики» на Яндекс.Картах.

Кирилл Малышев, 14 июля 2016
Фото Яндекса

Как известно, в сервисах Яндекс.Карты и Яндекс.Навигатор предусмотрена возможность оставлять короткие сообщения на карте («разговорчики»). С их помощью специалисты Яндекса составили карту улиц, откуда муниципальные эвакуаторы за январь-июнь текущего года чаще всего увозили машины.

Аналитики компании отобрали все сообщения со словами «эвакуатор», «эвакуация», «эвакуировать», «крокодил», «забирают», «увозят» и нанесли их на карту. Таковых за полгода набралось около шести тысяч. Как оказалось, чаще всего автомобилисты предупреждали о появлении эвакуаторов около станции метро «Алексеевская», перед входом в Боткинскую больницу и возле налоговых инспекций в Походном проезде.

В выходные дни автомобили эвакуируют из центра меньше, чем в будни, и чаще всего – у парков «Кузьминки», «Музеон» и «Останкино». Часто водители не сообщают об эвакуации машин, а наоборот, призывают увезти автомобили, которые мешают проезду: «Почему вы не эвакуируете машины? ГИБДД??», «Стоять запрещено, почему не забирают машины отсюда???». Особенно много таких «разговорчиков» возле мечети на Минской улице.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2003, 202 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 52 244 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2009, 68 000 км, Москва

Отзывы

Volvo S80 1999 г.в.

Купил пол года назад за 350000, двигатель V- образный 2,9 атмосферник – 204 л.с. автомат Aisin, салон кожа, антиблок, антибукс, 2-зонный климат, круиз…
BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…

В тему