Яндекс рассказал о самых загруженных дорогах в Москве

Яндекс рассказал о самых загруженных дорогах в Москве

Компания Яндекс составила схему автомобильных потоков Москвы, в зависимости от их загруженности.

Руслан Галимов, 16 ноября 2012
Скриншот схемы Яндекса

Согласно информации Яндекса, самыми загруженными в утренние и вечерние часы являются Ленинградский и Кутузовский проспекты, а также Звенигородское шоссе, Проспект Мира и Ленинский проспект.

Отметим, что на количество автомобилей, которые могут проехать по дороге влияет не только ширина трассы, но и средняя скорость движения. Так, снаружи ТТК Звенигородское шоссе и Ленинский проспект практически одинаковы, однако из-за большого количества светофоров Ленинский пропускает в два раза меньше машин В целом получается, что пропускная способность магистралей на западе больше, чем на востоке. Отсюда и большее количество пробок, зафиксированное на восточном направлении.

Согласно схеме, утренние потоки на радиальных дорогах «толще», чем вечерние. Это говорит о том, что утром автомобили заезжают в центр города быстрее, чем вечером из него выезжают.

Утром (08:00 - 10:00) в центр и по часовой

Вечером (18:00 - 20:00)из центра и против часовой

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2010, 74 286 км, Москва

Skoda Octavia

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2001, 110 000 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2012, 37 267 км, Москва

Отзывы

SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…
Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …

В тему