Яндекс рассказал о самых загруженных дорогах в Москве

Яндекс рассказал о самых загруженных дорогах в Москве

Компания Яндекс составила схему автомобильных потоков Москвы, в зависимости от их загруженности.

Руслан Галимов, 16 ноября 2012
Скриншот схемы Яндекса

Согласно информации Яндекса, самыми загруженными в утренние и вечерние часы являются Ленинградский и Кутузовский проспекты, а также Звенигородское шоссе, Проспект Мира и Ленинский проспект.

Отметим, что на количество автомобилей, которые могут проехать по дороге влияет не только ширина трассы, но и средняя скорость движения. Так, снаружи ТТК Звенигородское шоссе и Ленинский проспект практически одинаковы, однако из-за большого количества светофоров Ленинский пропускает в два раза меньше машин В целом получается, что пропускная способность магистралей на западе больше, чем на востоке. Отсюда и большее количество пробок, зафиксированное на восточном направлении.

Согласно схеме, утренние потоки на радиальных дорогах «толще», чем вечерние. Это говорит о том, что утром автомобили заезжают в центр города быстрее, чем вечером из него выезжают.

Утром (08:00 - 10:00) в центр и по часовой

Вечером (18:00 - 20:00)из центра и против часовой

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Crafter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2011, 72 000 км, Москва

Chevrolet Lanos

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2007, 95 090 км, Москва

Mazda CX-7

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2011, 16 100 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…
SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …

В тему