«Яндекс» выявил самые загруженные магистрали и дни недели в Москве

«Яндекс» выявил самые загруженные магистрали и дни недели в Москве

Эксперты изучили дорожную ситуацию на улицах Москвы осень текущего года.

Сергей Белоголовцев, 15 декабря 2014
Фото CarClub.ru и компании Яндекс

Согласно информации, полученной экспертами сервиса Яндекс.Пробки, утренний час пик в Москве длится с 8:00 до 10:00, а вечерний – с 18:00 до 22:00. При этом вечерние пробки в среднем на один балл тяжелее.

Самый свободный день недели в городе – понедельник. Больше всего пробок наблюдается по четвергам. В субботу утренний и вечерний часы пик незаметны, но днем может быть пробок даже больше, чем в субботу.

Наиболее загруженные радиальные магистрали:

Обе стороны МКАД и третьего транспортного кольца загружены примерно одинаково. Между тем, внешняя сторона Садового кольца едет намного хуже внутренней.

Сравнив полученные данные с прошлым годом эксперты пришли к выводу, что ситуация в городе немного улучшилась. Снижение загруженности можно частично объяснить погодными условиями: этой осенью в Москве было меньше осадков. Специалисты отмечают, что это первый случай с 2010 года, когда дорожная ситуация улучшилась.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mazda CX-7

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2008, 109 000 км, Москва

Suzuki Swift

Бензин, 1.3 л., Механическая, 2008, 92 400 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Механическая, 2011, 86 002 км, Москва

Отзывы

Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…
Lada ВАЗ 2114 2006 г.в.

Решил поделиться опытом обладания 14 модели жигулей, может кому что пригодится. За ошибки не гнобите, в школе не был отличником.) Это моя вторая маши…
Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…

В тему