«Яндекс» выявил самые загруженные магистрали и дни недели в Москве

«Яндекс» выявил самые загруженные магистрали и дни недели в Москве

Эксперты изучили дорожную ситуацию на улицах Москвы осень текущего года.

Сергей Белоголовцев, 15 декабря 2014
Фото CarClub.ru и компании Яндекс

Согласно информации, полученной экспертами сервиса Яндекс.Пробки, утренний час пик в Москве длится с 8:00 до 10:00, а вечерний – с 18:00 до 22:00. При этом вечерние пробки в среднем на один балл тяжелее.

Самый свободный день недели в городе – понедельник. Больше всего пробок наблюдается по четвергам. В субботу утренний и вечерний часы пик незаметны, но днем может быть пробок даже больше, чем в субботу.

Наиболее загруженные радиальные магистрали:

Обе стороны МКАД и третьего транспортного кольца загружены примерно одинаково. Между тем, внешняя сторона Садового кольца едет намного хуже внутренней.

Сравнив полученные данные с прошлым годом эксперты пришли к выводу, что ситуация в городе немного улучшилась. Снижение загруженности можно частично объяснить погодными условиями: этой осенью в Москве было меньше осадков. Специалисты отмечают, что это первый случай с 2010 года, когда дорожная ситуация улучшилась.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Micra

Бензиновый, 1.2 л., МКПП, 2004, 83 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2007, 120 972 км, Москва

Ford Transit

Дизель, 2.4 л., МКПП, 2011, 97 000 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…
Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…

В тему