«Яндекс» выявил самые загруженные магистрали и дни недели в Москве

«Яндекс» выявил самые загруженные магистрали и дни недели в Москве

Эксперты изучили дорожную ситуацию на улицах Москвы осень текущего года.

Сергей Белоголовцев, 15 декабря 2014
Фото CarClub.ru и компании Яндекс

Согласно информации, полученной экспертами сервиса Яндекс.Пробки, утренний час пик в Москве длится с 8:00 до 10:00, а вечерний – с 18:00 до 22:00. При этом вечерние пробки в среднем на один балл тяжелее.

Самый свободный день недели в городе – понедельник. Больше всего пробок наблюдается по четвергам. В субботу утренний и вечерний часы пик незаметны, но днем может быть пробок даже больше, чем в субботу.

Наиболее загруженные радиальные магистрали:

Обе стороны МКАД и третьего транспортного кольца загружены примерно одинаково. Между тем, внешняя сторона Садового кольца едет намного хуже внутренней.

Сравнив полученные данные с прошлым годом эксперты пришли к выводу, что ситуация в городе немного улучшилась. Снижение загруженности можно частично объяснить погодными условиями: этой осенью в Москве было меньше осадков. Специалисты отмечают, что это первый случай с 2010 года, когда дорожная ситуация улучшилась.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lifan Solano

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2012, 58 585 км, Москва

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 4 766 км, Москва

Ford Focus

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2005, 116 000 км, Москва

Отзывы

Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…

В тему