«Яндекс.Транспорт» стал показывать машины каршеринга

«Яндекс.Транспорт» стал показывать машины каршеринга

Сервис «видит» автомобили трех операторов: «Делимобиля», BelkaCar и Anytime.

Кирилл Малышев, 15 июня
Скриншот сервиса «Яндекс.Транспорт»

Компания «Яндекс» расширила функционал своего приложения «Транспорт». Теперь на нем можно увидеть не только автобусы, троллейбусы и трамваи, но и свободные машины каршеринга.

В Москве программа видит автомобили трех операторов. Это «Делимобиль», BelkaCar и Anytime. В Санкт-Петербурге пользователям доступны машины того же «Делимобиля». Столичные компании Car5 и YouDrive в поле зрения «Яндекс.Транспорта» пока не попали. Кроме того, обновленное приложение работает только на платформе iOS. Поклонникам «Андроида» придется подождать.

На карте показано месторасположение каршеринговой машины, ее госномер и модель, стоимость аренды, количество оставшегося в баке топлива. А вот забронировать автомобиль напрямую через приложение нельзя. Для этого придется перейти в приложение самого оператора. Соответственно, в нем нужно быть зарегистрированным и иметь отдельный счет. Вероятно, со временем это неудобство будет устранено.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen C1

Бензин, 1 л., Автомат, 2011, 31 500 км, Москва

Citroen C3

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2005, 98 350 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.2 л., Автомат, 2011, 38 428 км, Москва

Отзывы

Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Lexus RX 2002 г.в.

Всем привет! Спасибо что зашли почитать отзыв о моем автомобиле, я надеюсь он будет Вам полезен! Видимо правду говорят злые языки, о тех кто сел на п…

В тему