Ё-авто • «Ё-АВТО» показала компьютерные рисунки интерьера ё-кроссовера

«Ё-АВТО» показала компьютерные рисунки интерьера ё-кроссовера

Показания приборов выводятся на ЖК-дисплей, расположенный по центру панели. Под ним еще один монитор, на который возложено управление сервисными и развлекательными функциями.

Кирилл Малышев, 3 февраля 2012
Рисунок ё-АВТО

Давно не дававшая информационных поводов компания «ё-АВТО» вновь напомнила о себе. Сегодня опубликованы первые компьютерные рисунки интерьера ё-кроссовера. Российский гибрид получит два жидкокристаллических дисплея (один из них с функцией тач-скрин) и операционную систему Android. На официальной странице проекта приведено подробное описание интерьера.

По центру приборной панели находится главный информационный дисплей, на который выводятся показания скорости движения, уровень заряда накопителя энергии, запас хода по топливу, данные с бортового компьютера и контрольные лампы. При включении навигационной системы на дисплей проецируется карта местности с сохранением показаний скорости, заряда накопителей и запаса хода.

Ниже расположен второй экран. На него возложено управление сервисными и развлекательными функциями. Перенастроить климат-контроль, навигацию или магнитолу можно в движении, а вот игры, доступ в Интернет, скачивание приложений и прочие третьестепенные функции доступны лишь при нулевой скорости автомобиля.

С рулевого колеса водитель может управлять аудиосистемой и телефоном. Традиционно расположены и органы включения света и стеклоочистителей. Большой блок клавиш сконцентрирован между передними сиденьями. Здесь есть клавиши стеклоподъемников, аварийной сигнализации, регулировки зеркал, трансмиссии и даже розетка на 220 вольт.

Цены на ё-кроссовер пока не пересматривались и стартуют с отметки в 360 000 рублей. Начало продаж - во второй половине года.

Купить Ё-авто

Ё-авто с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 6 февраля 2012
    0 - +

    Неудобно расположены клавиши стеклоподъемников, аварийной сигнализации, регулировки зеркал. Стеклоподъемники лучше на дверь, аварийку на верх на панель. Придется отвлекаться от дороги при движении. Нихрена не продумано )

  • Аноним
    Аноним, 6 февраля 2012
    0 - +

    Идиотская мода - панель приборов по центру! Для кого это? для задних пассажиров??? надо было кнопки вообще под сиденьем сделать...

Аноним

Обьявления

Hyundai Sonata

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2004, 136 000 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 62 239 км, Москва

Opel Insignia

Дизель турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2009, 98 707 км, Москва

Отзывы

Hyundai Getz 2008 г.в.

Гетз покупался с рук за 370000 года назад с пробегом 42000. 1,6 автоматическая коробка, 105 л.с. Хорошая комплектация включающая антиблокировочную сис…
Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…

В тему